[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
---C---

從他房間離開之後,我沒有去別的地方,而是回到自己房間休息與練功了。
回到房間,我先是調息了一陣子,然後便開始練「追命腿法」了。

我在房間中清出了一些空間,然後開始演練這追命腿法,但是我把現時掌握的幾式都演練一次之後,卻發現這裡的空間太小,根本就不適合我練習腿法,不然我有可能用內力把整個房間內的東西都打爛了…

於是我把追命腿法演練了一次之後,我便轉為練習劍法了。
我先把正手劍與反手劍的所有劍招都練習一次,然後再嘗試「雙劍」的架勢…
不過,就正如我一直的疑問,在未掌握「左右互搏」之前,我的雙劍攻擊都始終是左右分開,無法成為一套真正的劍技…

練習到中午之後,我便請下人送來午飯,然後我便決定…

A. 離開房間到別處走走
B. 找楊大叔
C. 出城走走
D. 繼續練(功)
---
投D要講下想點樣練法
A
D
用頭撞牆直到記返穿越前d嘢
練返射暗器
C+D 出城外練功

土地問題
受你做
D1
受 無人跟當廢票
D,吾用內力sit up掌上壓各1000下,路叔全靠內力都無體能鍛煉過
基本訓練唔洗啦
大俠無肌肉······
本身路仔都係大隻仔
跟 撞頭
B
贊成撞頭
跟撞頭
唔比你地撞頭 但我會寫關於回憶既野
路叔諗起老豆係雞蟲
所以明白咗自己點解成日本能地去叫雞
A
---D---

練習到中午之後,我便請下人送來午飯,然後我便決定練一練暗器的手法…也就是墨瑯所教的暗器手法。

最基本的,自然是以內力引導暗器的走向,再到「袖中暗器」的使用法…這些東西都可以稱得上是「逆水行舟,不進則退」,而我這段時間,的確是久疏練習了。
不過在強大的內力支援下,那發射暗器的方法與袖劍的用法,我都很快重拾回來了,不過話雖如此,我依然再用兩個多時辰來重新將這些暗器手法練個更熟練了。

在把暗器手法都再次練完以後,我又不禁再想起關於雙劍之事…
左右互搏,到底是怎麼一回事?
我不停努力回想前世的記憶,希望能想起更多關於左右互搏的事,但我想著想著,頭就忽然痛了起來。不知怎地,我便把頭往牆上撞了一下…一撞之下,我忽然想起了一件事。

我在覃汨之前還給我的行裝之前翻來覆去,把「禤氏密典」拿了出來…
我把禤氏密典翻看,裡面先是有那段「人生江湖」的字,然後便是關於「路仁甲」的詩…
而看完那首詩後,我再打開密典後面的部分…裡面竟然再寫上了好幾行的武功名「九奪神功、北冥神功、軟劍法門、劍法精要、反手劍、破箭式…」書上所寫的,竟然是我所習得的全部武功…

我隨即緊張地往後翻,竟發現後面的一頁空白頁上,寫著了一句短短的話「左手畫圓 右手畫方」。

A. 隨即試試
B. 問一問其他人這句話的意思
---
順便比埋段詩你地重溫下
「禤氏門人,篤信宗教,夜觀星象,奇人已降。
兩世為人,得二名者,禤氏之命,路氏之身。
禤氏春秋,預言之始,時也命也,非吾所握。
黑白老幼,擾亂蒼生,唯路氏者………」

聽日繼續
A
唔怪之得唔比狂撞
A
A
btw
如果個技能欄係跟時間順序
鐵廢老功
賊仔功
god finger
男人老狗拎扇系列
慘被無視
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞