[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
A
有上開連登都唔係普通港女啦
睇打咩人啦
月野兔兔:?
---A---

與其一直躲躲閃閃…倒不如放手一搏!

路仁甲腳下動作一轉,再次使出一招「追電」,以凌厲如雷般的速度衝向鐵無心。
這速度之快,竟令鐵無心一時間反應不來。九斷劍與冬雪,左一記從下而上的反手出劍,右一記由上而下的正手斜斬,本應在鐵無心胸前畫出一個大交叉,但或許是江湖經驗,又或者是鐵無心的戰鬥本能,他竟然後退了一步,用鎚柄擋下了本應重創他的一擊。
不過話雖如此,路仁甲這一招的速度遠勝於鐵無心,而鐵無心的反應又的確慢了半拍,即使他動手去擋,也只是將這記攻擊由重傷化為輕傷,不能完全化解掉。
但是鐵無心中了一劍之後,竟是大笑起來,再一手拿著玄鐵鎚,以腰馬之力整個人來了一個下腰揮鎚。
玄鐵鎚以鐵無心為中心,揮了整整一圈,此招既攻且守,將路仁甲逼退了數步。

不過,路仁甲早已下定決心,這刻可不會再因一招揮鎚的氣勢而再次退縮…
在玄鐵鎚在鐵無心身前一揮之後,他便將整個玄鐵鎚再次抽起,就在這刻,他本想再攻往路仁甲,路仁甲便想從攻擊之間的間隔中再次以雙劍進攻。

路仁甲來勢洶洶,鐵無心只有半刻的時間洞悉路仁甲的來勢。不過單單是半刻,已足夠他作出一個極為複雜的考量…

「一正一反,一硬一軟的劍招,左實右虛,左虛右實,左右皆實,還是左右皆虛?」

他根本看不透這一招的攻勢,於是手中一轉,再次用玄鐵鎚往前一砸,攻向比武台的地面,打算揚起塵土作自己的掩護,同時他往後一躍,稍稍拉開距離。
然而,鐵無心根本不知道路仁甲在掌握追命腿法之後,那龐大的內力,配以進步神速的身法,可以達到一個怎樣的境界。
只見塵土後方的路仁甲內功一運,以一招「追影」應對,然後只是腳下一踏,他便一躍穿過塵土,在玄鐵鎚的上方撲向鐵無心,同時間…

A1. 以劍進攻 下殺手
A2. 以劍進攻 點到即止
B1. 追命腿法 下殺手
B2. 追命腿法 點到即止
個別例子
B2
A2
A2
A2
A2
A2

逆向思考
絲打先係個別例子
A2
個個都投A2, 唔係好多人想鐵癈老死嫁咩
A2
我都有呢個例子
好難搵到咁好既女仔
明嘅明嘅

咁成人台果面幾時先更新
得閒再寫 無乜人睇咁
呢到30個毒者都會去睇
因為投1都唔會殺得死
投2反而顯出自己留咗手
好似勁啲咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞