[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
A
可能霜黨嬲d呢
霜黨依家去哂邊
走曬
覃仔又win...
我地只係跟隨反國師
唔明吹奏覃仔做咩 條友明顯世界仔
殺撚左佢好過
有軍師諗 唔洗路叔用腦
其實我覺得
書內智者角色思考=作者親自思考會發生既所有可能性
樓豬攞到22正皮開始囂張讚自己話說點解今次得一個負皮同之前差咁遠
上一個post妓院有甜 比開負評d巴打都轉正
相信呢個post無位加甜 佢地下個post會負返

btw 邊到讚自己
可能個個都好似探索巴咁 冇甜就負皮
b
成人台出文未
個面睇甜 呢面睇故
我不嬲比正皮
但嗰面仲未有甜 呢面都未有故
---C(覃汨)---

「師傅你先在這邊…不,你把他帶到附近暗處躲著,我去找覃兄過來。」我說道。
「軍師先生嗎…?好,我在附近等你。」鐵無心答道。
說罷,鐵無心先將唐門男子的啞穴都點了,然後便連同他一起躲到比武場附近那花園的暗處之中了。而我,則從後院離開,迅速地返回我們廂房的位置。

沿路上沒有甚麼阻撓,於是我便直奔往覃汩的房間了。
到達以後,我直接急忙地敲著門,覃汩聽到這麼趕急的敲門聲,也毫不怠慢,馬上前來開門了。
「路兄?怎麼如此急忙…?」覃汨問道。
「事情比較趕急,我們邊走邊說吧。」我答道。
「好。」覃汨答道。

然後我們便隨即往比武場方向出發,路上我也向覃汨交代了關於我與鐵無心一戰,以及唐門男子突然出現之事。
而我們回到後院之後,我便與覃汨在花園的一個暗角中找回鐵無心,與那個唐門男子了。
「軍師先生。」鐵無心看到覃汨便恭敬地向他問好了。
「閒話休提,我們必須先將他運出尚書府。」覃汨說道。
「那麼我們…?」我向覃汨問道。
「最安全的方法是向尚書大人查問有關府內的暗道…這件事,可以交給你嗎?」覃汨向我問道。

A. 可以
B. 不了 我也沒跟尚書大人熟到這程度
A
B
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞