[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
無 純粹放假打機寫得慢
玩乜game
LOL MhW FF7
以為唔引用
冇彈通知
我就見唔到?
我明明有Quote
---C---

他們一下子又來了一隊援軍,若然戀戰下去,也不知道會不會有更多的敵人…

於是我把心一橫,決定立即逃走,但是浮萍與他的人馬把南門擋著了,故此我便唯有穿過人群,往城中心逃去。
我運起內功,腳下踏步便混進背後的人群,再從中穿越過去。那群黑袍不良人正想追上來,但卻被那些人群阻擋著,故此根本無法跟上我的步伐。

我的速度本來也在他們之上,而且他們被人群所阻隔,故此我迅速地遠離了不良人的人馬,進入了城中心的位置了…
然而,就在我進入城中心之後,竟有另一隊人馬從城北的方向逼近…

A1. 往城東逃去
A2. 往城西逃去
B. 正面迎擊
C. 躲在一旁
B
B
C
c
C
話說另一隊人馬係指未知人馬定另一堆不良人
C
B
C
C
未知 另一隊不良人人馬點會唔寫明
因為樓豬之前都成日講唔清
---C---

見狀,我便先躲在了一旁,留意一下這隊人馬的動向。

我躲起來之後,這隊人馬便往著城南前進…我從旁更仔細的看了一下,突然發現這隊人馬當中有著一個熟悉的身影…原來是覃汨!
我從旁邊出來,直接把這隊人馬擋著,站在前方的人先是被我嚇了一跳,然後便想拔劍攻過來,不過覃汨也不是個傻子,隨即喊道「停手!」
那幾個人馬上停下手中的動作,然後我便走近覃汨,覃汨隨即問道「路兄你逃出來了?」
「對,我從擊敗數人之後便從人群中逃出來了。」我答道。
「這…我們的人馬先走,避免與他們戰鬥。」覃汨說兗,然後他便指揮著他的人馬散去。

對此,我沒有多大的意見,畢竟羽墨書院的人馬如何安排,我也沒甚麼意見。

覃汨指揮人馬散開的速度奇快,轉眼間那群羽墨書院的人馬便已經散去了,現在剩下了我與覃汨,之後覃汨便再問道「路兄,我們現在…?」

A1. 往城北
A2. 往城西
A3. 往城東
B. 聽覃汨的
---
聽日繼續
b
B
b
即係覃仔去咗吹雞幫路叔?
a2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞