[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
樓主畀女友清算緊
睇黎樓主今晚寫唔到文
---A---

顯然,鐵無心準備開始全力進攻,路仁甲此時將腰間的冬雪都拔了出來,一手握九斷劍,一手握冬雪應戰。

鐵無心輕笑一聲,說道「居然又是雙劍…難道已經練成了嗎?」
「就來試一試吧。」路仁甲答道。
「好…那我來了!」鐵無心大吼一聲,然後玄鐵鎚往前方的地面一擊,轟的一聲,比武場的中央被「炸出」一個大洞,同時間灰塵四起,將路仁甲的視線完全遮擋著了。

路仁甲此時心想「這一招曾經見過鐵無心使用的…是…」
「雷霆…八式!」鐵無心的聲音從高處傳來,解開了路仁甲心中的疑問,同時,路仁甲交叉舉起九斷劍和冬雪,準備擋著鐵無心的攻擊。
然而,片刻之後,鐵無心在灰塵之中穿越過來…只見他握著鎚柄,以鎚身前衝,直接往路仁甲撞過來。

鐵無心手持玄鐵鎚,配合自創的絕技雷霆八式,其中的重點就是那剛猛絕倫的力量,每一招都是不能輕易擋下…
路仁甲不論是觀看鐵無心出手,還是直接與鐵無心過招,都已經無數次了,雷霆八式的威力,他自然是清楚得很。
不過這一次的一戰,最為不同的,就是路仁甲已經掌握了「追命腿法」的六式基本招式…

路仁甲眼見鐵無心的攻擊,隨即運起內功,以一招「追風」,在一寸之多的距離從鐵無心的玄鐵鎚的左邊穿過。
鐵無心當然明白路仁甲的這招「穿梭」功夫的奧妙之處,他隨即剎停自己的攻勢,拉停鎚柄,往右一擋。
「鏗」的一聲,九斷劍與冬雪打在了玄鐵鎚的鎚柄之上…鐵無心一記轉守為攻,分解了路仁甲的攻勢,而路仁甲無法在穿梭之間對鐵無心做成甚麼傷害。

路仁甲與鐵無心轉身看向對方,而路仁甲打量著鐵無心,顯然剛剛的那一招「雙劍齊下」的招式,根本無法傷到鐵無心分毫,但是單單被動地閃避著鐵無心的招式,明顯也毫無意義…

A. 搶攻
B. 先繼續閃避 尋找破綻
C. 投降
---
聽日繼續
A
a
鐵叔而家係咪都已經算係一線頭、頂尖尾嘅高手
A
九陽神功
應該淨係少林九陽?
唔知啦
冇講
B
樓豬練緊寫文都要左右互搏
咁絲打會唔會比返d support 樓豬
會叫佢加油寫
好友善
完全唔似正宗港女
同樓豬應援團比唔可以顯得太弱
次次搶攻都輸
C
B
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞