[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
A
Lm
---A---

「好的。」我答道,然後便帶好行裝,再跟著那個下人離開了。

那下人把我帶往了尚書府的一個暗道之內,然後便從暗道離開,而這暗道是一直通往尚書府外面,直接去到最對面的城南位置。
而在城南出口,則是楊大叔以尚書的身份準備的一間大宅,用作「安全屋」之用,直接將尚書府內的大部分人安置在此。

進入那安全屋後,已經有幾個熟悉的臉孔,就像覃汨、那兩個夫人等,不過鐵無心與那光頭男子卻不見蹤影,可能是到城東幫忙了。

覃汨看到我到達以後便隨即走近問道「路兄?你怎麼會在這?」
「是尚書大人安排我逃過來的。」我答道。
「你?我還以為他會安排你到城東幫忙。」覃汨不解地說道。
「這我倒是不知道了。」我說道。

A. 問及現在情況
B. 問及唐複調查情況
C. 問及鐵無心在那
聽日繼續
A
b係咪有問題
路叔負責㗎喎
a
A
A
新人留名
a
A
a
c
A
A
sor for 1999
即係問返成單野進度
---A---

覃汨沒有回答我這句話,然後我便再問道「覃兄,說起來你清楚現在的情況嗎?」
覃汨點了點頭答道「一點點吧,城東那邊應該是有明國同盟的來襲,這次攻勢主要由神侯府帶領,不過其餘派別也有派高手前來支援。」

看來覃汨對現在的情況也掌握了不少…不過這是他的線眼,還是他從甚麼情報網獲得資訊,這就不得而知了。

「那麼尚書大人呢?他們去迎擊了嗎?」我再問道。
「聽說尚書大人他到了城東前線附近,但這次戰鬥是由唐複主導,而且大量唐門弟子和官兵都交由唐複帶領了。」覃汨答道。
此時我再想了想,鐵無心與光頭男子都不在,於是便再問道「除了唐門弟子與官兵,還有其他人出戰了嗎?」
「有,不少有意出戰的食客都出發往城東了,現在洛陽城內的戰力,都集中在城東了。」覃汨再答道。
「那麼尚書大人的意思是讓我們留在城南等戰事結束…?」我不解地說道。
「這我可不知道。」覃汨答道。

A. 在安全屋內走走
B. 找機會離開安全屋
C. 等
---
都係有負評
c
A
btw其實我個人想路叔幫明國嘅發展
但似乎大家都係鐘意路叔攪屎棍
B
某程度係玩作者
玩埋我
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞