[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
A
c
A
A
A
c
截A
a
又話遲d戰場先打 佢預左做任死?
羽墨冇人可用了
---A---

「既然師傅你說到這個地步,我自然也沒有拒絕的理由了。」我答道。
鐵無心嘴角輕揚,然後站了起來,再把手握著了玄鐵鎚的鎚柄,再說道「仁甲,說實話…能收你為徒是我這輩子其中一件最幸運的事。」
「聽起來有點怪怪的。」我答道,同時將手放在了九斷劍的劍柄之上。
鐵無心大笑,說道「哈哈,不如直接用兵器說話吧。」

話畢,鐵無心便拿起玄鐵鎚,一記橫揮攻來。
同樣地,玄鐵鎚的重量,加上鐵無心的力度,那剛猛凌厲的來勢,顯然是不能硬接的。
我往後一躍,先躲開這一記攻擊,鐵無心立馬想乘勢追擊,我隨即運起一招追命腿法中的追影!

此時,鐵無心只見眼前的路仁甲內力一運,腳下一踏,身影便隨即從眼前消失了。
鐵無心緊握玄鐵鎚,提防地慢慢逐步後退…半刻之後,路仁甲的身影在鐵無心背後出現,舉起九斷劍便…

A. 攻頭/頸
B. 攻腰
C. 攻下盤
無乜人投轉場 常威絲尋晚問過點解要轉場
唔知大家係對府內隻秋無乜意見 定係 無考慮到隻秋既問題
B
c
截A
無乜人投轉場 我條女尋晚問過點解要轉場
唔知大家係對府內隻秋無乜意見 定係 無考慮到隻秋既問題

高手就算係廁格爆緊石都可以戰鬥
我覺得係樓主可能話府內有其他組織既眼線 會比人知路仔既真正實力 加上毒人大佬都係府中可能會出黎搞事
c
C
C
入面打:有其他眼線
毒人就應該唔係住尚書府因為之前返屋企果章唔同路而且佢唔係受薪打手
出去打:一行出去就比神候府跟尾狗截住屌柒冇跟計畫幫手
再慘d就係不良人自信撚整緊大圍捕
結論:要打去練舞室路叔房打
截C
可唔可出多d文,少d選項
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞