[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
https://youtu.be/bI_oy4f_PLo
動作已經算簡單
---B---

我沒回答他,暗運著內功隨時準備應戰…
「不回答嗎?沒所謂,不良人克萊莫前來討教了!」大劍男大吼道。

克萊莫…?這充滿西洋氣息的名字是怎麼一回事?

我心中不禁冒出了這個疑問,但是眼前的這位克萊莫,明顯沒打算讓我思考,拔出大劍便往我攻過來了。

克萊莫的氣勢逼人,單手拿起大劍便往路仁甲攻去,配以大劍的重量,可謂來勢洶洶。而路仁甲他沒有拔劍,運起內功上來,就在克萊莫的大劍揮下之時,路仁甲的腳下一陣鬼影幢幢,他的身影便忽然在克萊莫的眼前消失,下一刻又突然出現在克萊莫背後遠方,就是剛剛被他打飛的那個胖子身旁。

這招正正是追命腿法中的追影,克萊莫正摸不著頭腦之際,路仁甲已經用內功輔以身法,在克萊莫攻擊的死角一閃而過,再隨即走到了那胖子旁邊了。
路仁甲把胖子扶起,讓他靠著牆壁坐下,不過胖子一早已昏死過去,所以也沒有給路仁甲任何反應了。

與此同時,當克萊莫轉過身來,他才發現路仁甲早已站在了他身後遠處,他也心知若然路仁甲有意取他性命,已經足夠他死上十次八次了。因而他不禁抓緊了手上大劍,心情也突然開始緊張起來,一方面是因為對於眼前這男子的實力感到恐懼,另一方面是與高手對壘,那份緊張興奮的心情…

「你小子是真的不打算報上名來對吧?」克萊莫再次高聲問道。
而路仁甲則同樣沒說上半句話,靜靜站在原地,同時…

A. 追命腿法
B1. 拔冬雪
B2. 拔九斷
C. 雙劍
---
1. 下殺手
2. 重創他

分組點票 記得投晒兩面
突然一轉 又武俠變仙俠再變魔法世界?
A
C 2
個西洋風名
收個9票先 呢到影響比較大小小
A2
外國撚可能想提議倒立用腳玩劍啫
A2
A1
A1
C2
12221 12
截左A先 殺定唔殺仲有得投
不了
有得揀其實諗住唔重創
A2
追命腿法勁到可以撚狗,但係以前啲輕功學完都冇乜分別

我運起內功,腳下一踏步…
「追電。」我心中暗道
而路仁甲他沒有拔劍,運起內功上來,就在克萊莫的大劍揮下之時,路仁甲的腳下一陣鬼影幢幢,他的身影便忽然在克萊莫的眼前消失

紅字為重點
以前新手村用應該比人笑係阿伯散步
同樣道理
依家用九奪就變刺客信條反擊殺
一下一件唔洗好似新手村果時比人笑玩雜耍
路仔有上百年內功修為做Backup
就好似核電廠供電咁 效能已經大到痴鳩線
可以整個古迦核爆踢
返唔到轉頭
以後用追電都會諗起呢個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞