[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (26)

1001 回覆
30 Like 3 Dislike
C
C
c
A
---C---

既然眾人都離開了,我就自然更沒逗留的原因,於是便順道一起走了。
不過為了安全起見,我沒有直接與那群人一同走,而是運起輕功,在屋簷之上跟隨著他們,從而保持一定的距離。

自飯店離開以後,走了一段不太長的路,那群人便開始分開過來,那些士兵守衛就往著西北的軍營走,而唐門的人跟楊大叔手下的食客則往著尚書府走,不過那些唐門的人就像沒喝醉過一樣,走在前方的位置,而其他食客則醉醺醺的跟在後方,而且有說有笑的。
見狀,在他們再走一段路之後,我便再次混入那群食客之中,一起回到尚書府了。
回到尚書府後,眾人便各自返回房間,而我也跟著鐵無心返回自己的房間了。

回想一下,一日之間發生了這麼多事…
現在神侯府內的情況是怎樣?鐵手與追命的傷勢是如何?唐門與不良人接下來的動向?覃汨他又去那裡了?想著想著,我便在房間中睡了,一直到第二天清早。

第二天醒來,尚書府就像是沒發生過任何事一樣,一切回復正常,如常地有下人來叫我用早飯了。
不過,今天我也沒出去飯廳,只是讓下人把飯菜送來而已。

吃過早飯之後…

A. 找楊大叔
B. 找羽墨書院的二人
C. 出尚書府走走
B
B
B
C
A
B
大家突然又咁想搵佢兩個
截B
---B---

吃過早飯之後,我便決定到旁邊的房間找覃汨跟鐵無心,畢竟昨天的事,他們兩個可掌握了不少的資訊。

我先走向到鐵無心的房間,輕輕敲了敲門,但等了良久也沒有人來回應。
於是我便轉到覃汨的房間去了,而覃汨的房間那面,我才一敲門,便聽到覃汨答話,讓「房外的人」,也就是我進去了。

我走進房間,裡面只有覃汨一人。而覃汨他看到我以後,便開口問道「仁甲?回來了?」
「對。」我答道。
「依我猜,你是來問我昨晚的事吧?」覃汨問道。
我微微一笑,答道「當然。」
「昨日我到了那飯店以後,他們便剛剛開始喝酒,我迅速地裝扮一下,便混進上層了。」覃汨說道。
「混進上層?如何混進去?」我不解地問道。
覃汨輕笑一聲,答道「很簡單而已,你不用知道。」

我疑惑地再看了看覃汨,覃汨便再說道「言歸正傳吧。唐複他連同一行二十人的精銳小隊來洛陽,今天晚上便會回長安覆命。」
「就只有這些消息?」我問道。
「大致上是這些而已,唐複昨晚沒說多少話,我也只是聽他身邊的人說。」覃汨答道。

A. 追問唐複行蹤的事 (或者有咩想問)
B. 問鐵無心之事
---
聽日繼續
a
B
有冇得又玩9up
話尚書要自己幫手殺唐複(但原因老作)
問佢點睇
B
B
B
B
B
B
b
咁咪即係出賣楊大叔?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞