【宿舍篇】約咗女神玩密室逃脫,點知女神死咗

961 回覆
278 Like 39 Dislike
推推推推推推
我指出書
lm
理論上會
實際上講唔埋
Lm
幾時先有文啊樓主
好快
依家構思好一陣返去可以即刻打
好好睇
唔小心live 左

打完幫你含
lm

我想跑,可是已經跑不掉了,這裡是一條死路,他守住了唯一的出口。要是他衝進來的話,或者可以趁機從門口邊遛出去,但他卻異常地「聰明」。

一隻男性的怪物,體型很健碩,流著一頭長髮,全藍,連身上也發出身藍光的光。他看見我們了……

低著頭,看見緊緊擁抱著的我們。然後他的嘴巴裂開,露出詭異的笑容,發出沉啞的叫聲:

「歡.迎.光.臨。」

他並沒有打算殺了我們。看見萱萱的短裙長腿,他的笑容又大了。

「黎呀,我教你dem beat。」

「唔……唔洗喇……唔要啊──!」藍頭人並沒有讓萱萱拒絕的餘地,一手拖著她的腳,一手揪著我的頭髮,來到common area。

「你地……」另外兩位男生早就在這個地方「等著」。他們並不是在想離開,只是他們再也無法「走」了。

──兩個人都被「拔」走了左腳。
只見他們坐在沙發上,無聲地哭著。我們來到的時候,地下全都濕透了,黃黃紅紅的液體,一陣尿味。

藍頭人卻完全沒有理會,他要求我們站好,排隊。

「過黎排隊。」他對另外兩位說,他們像是中了魔法似的,雖然全身都動不了,但還是強逼自己撐著沙發站起來。

到底他們經歷了什麼……

「睇我做一次。」

啪──踫踫──

啪──踫踫踫──

啪──踫踫踫──

整個樓層都為之一震。

「到你地做。」

我們不敢反抗,照他的話做。那兩個男生雖然沒了一條腿,但還是聽話地跳起來。

藍頭人似乎很不滿意:「嗯──睇黎你地另一隻腳都冇咩用。」

「唔……唔係呀,唔好呀……我地已經好盡力跳。」

「齊!」他開始憤怒了,大叫:「我唔要藉口。」

在他們眼中,我只見到絕望。他們的瞳孔不停放大,心中充滿空懼。

「再比一次機會你。」這句話,藍頭人不是對他們說的,他的手指指向了我。

加速。

心跳加速。

嘣!

嘣!嘣!

嘣!嘣!嘣!嘣!嘣!嘣!嘣!嘣!

我深深吸了一口氣,生怕再做錯一個動作。這一次,我看得很仔細,很仔細……

「啪!」世界彷彿靜止了──

藍頭人緩緩地把頭轉過來,眼睛一直看著我,充滿疑惑。

我,拍錯節奏。
條撚準備
唔要軟皮蛇
加速
冇人睇
drop得咁快
btw屬性係咪過埋今次先有
出住先,睇下大家反應
如果出左呢個系統好拖到好長
i mean唔知大家會唔會想加,比d意見
屬性只會出現係女主角同其他人身上
主角唔會有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞