【宿舍篇】約咗女神玩密室逃脫,點知女神死咗

961 回覆
278 Like 39 Dislike
加甜
等緊
我小心翼翼地打開2樓其他房間的門。所有睡房都是關上的,只有廚房和廁所可以打門,然而裡面卻什麼也沒有。

如果我是黑超男的話,第一時間就會到地下檢查,那是最直接的方法,也是最有用的地方。無論如何,我們最終都會前往那裡。

靜──

異地地靜,甚至連隊友的聲音也聽不見了。愈是安靜,氣氛愈是緊張,因為只要有些微的動靜,便足以使人提心吊膽。

媽的,他們都到哪裡去了?

走火梯A被封住了,一推開門就會觸動警報。制造聲音是非常危險的事,所以我決定另覓方法。到了common area,我看到樓層的設計:這裡共分五層,一、二是女生樓層,三樓是公共設備,四五層是男生樓層。common area中間有一條樓梯,但只到一樓,不通地下。所以要到最底一層,就只能從走火梯下去。

到209室,我看見有升降機,只是稍一想像,恐怖的畫面便油然而生。我沒有勇氣踏入這個密室空間。無論是什麼情況,也絕不能進去。我有預感:監視者肯定會採用電影裡的情節。

出奇的是,走火梯B居然是開著的,像是刻意要人走進去一樣。我從腰袋中抽出小刀,緊握在右手。無論出現什麼也好,這一趟也是必須走的。
有文喇
我想沖個涼先再打等我呀!!!!
今篇比上篇進步咗好多。形容具體咗,而有幅floor plan更易明
文筆唔好請見諒但希望可以一直改善
加速
肥芝
我捻起好耐之前睇過本小說

話係有分兩個世界

真世界 vs 原世界

姐係遊戲入面既世界先係真既世界

但係入左遊戲世界之後原世界既人就會忘記佢既存在

而係真世界死都係真死唔會復活

如果係原世界既人唔入真世界玩game

等唔知幾耐之後都係會死
加油
有啲似gantz,好睇
推開門後,我奮力往下不停跑,不敢停下來,一口氣跑到最底層,居然沒有出現任何怪物。地下什麼也沒有,只有一個看更的桌子,並不見有人。出口位置被旋轉鐵柵封住了,我嘗試跨出去,但這裡好像有道無形的牆,無法通過。我伸長雙手,不停摸宗索,幾乎可以肯定這裡是無法直接走出去的了。換言之,是出去的唯一方法,就是拍卡。

最終的「密碼」,就是學生證──我把它記錄在筆記上。

「啪──踫踫──啪──踫踫踫──啪──踫踫踫──」節奏的響聲突然從樓上傳過來,看來是有人觸踫了什麼。

「啊──!」是女聲,換言之是她們三人。我輕步從走火梯B走上去,聲音愈來愈近。

四樓!

走火梯門突然打開,她們衝出來,撞在我的身上,然後躲在我後面。

媽的,我也很害怕。

「你地做過d咩黎?」

「Stephy……Stephy佢打……打開左門。之後就……」

「咩……咩門……?」我也變得緊張走來。按上一次的經驗,只是我們出了「新手村」之後,劇情就會急速發展,要是我們不主動前進的話,後面的劇情也會一併湧上來。

拖得愈久,便愈危險。
像黑超男所說的,與其一邊害怕一邊等待,不如及早出擊。

「4……4幾多呀Stephy?」Stephy指的就是她那個肥婆朋友,她已經嚇得流淚,哭得說不出話來。

「係咪401室?」另一個眼鏡妹朋友問。Stephy不停地點頭,卻已經不能開門說話了。

我深呼吸了兩口,決定前去一探。我雙手在褲上擦兩擦──已經滿是手汗。

打開門……

「下!?」萱萱連忙拉著我的手,問:「你想做咩?」

「我要去睇下。」

「你想死咩?快d走啦。」

我看了看踫踫,對她點點頭:「唔去,所有人都會去。」

再次推開門……那「啪、踫踫」的響聲更大了。我輕步前進,走了兩步回頭一看,發現萱萱居然跟在我後面,而她兩個朋友卻跑掉了。

我轉身,眼中表示疑惑,萱萱解釋:「我係……呢到我……」

啪!

踫!踫!

藍光乍現,聲音響徹了4樓。

「他」出來了!!

我連忙摀住萱萱的口,用力拉著她進廚房,蹲在門口旁邊。來不及關門了,只要「他」探頭一看,就會發現我們。

藍光愈來愈亮,「他」正在步近這一邊。我太過緊張,將萱萱的口摀得很緊……很緊,左手也夾實她的身體,以免她亂動。

萱萱心跳聲很大,像是快要跳出來一樣。在那一瞬間,我甚至擔心她的心跳聲被聽見了。

「他」停下來了,藍光也式微,似乎是前往common area,並沒有走到廚房內。然而這個時候,萱萱卻發現了牆與廚櫃的中間出現了一隻手,蒼白的手。

「啊!!!!!!!!!!」

最終,她還是叫了出來。

微弱的藍光再一次亮走來,出現在門口……
今晚仲有無文啊樓主?
暫時冇
Lm
又要儲文
bookmarked
繼續支持
豬隊友
yeah多謝巴打
多的是
btw我又失眠
失眠就寫多篇
寫到瞓低為止
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞