【宿舍篇】約咗女神玩密室逃脫,點知女神死咗

961 回覆
278 Like 39 Dislike
咁短
做咩突然殺戮估有fans
molamola
各位保重
我依家搭緊車去ifc
希望可以打埋個世界觀俾大家
live
去大帽山 預多啲時間去寫文
買咗咩咁睇唔開short哂佢未冇事
剎戮故都好好睇
石油
投票結果決定
唔加屬性
我都係你買期定槓桿ETN?

尋晚4.65入咗USO
0.28入咗UWT
睇完最後銀仔都係咩都無
我係高位入果陣話打仗
點知打唔成又黑天鵝
真人真事就係咁on9
當時都唔明嫁其實我
幾時pin?
有故未?
唔緊要嘅 一路出文,出到結局就坐完貨啦
傻散係我係我
「我……我想……」我強顏歡笑,藍頭人已經衝了上來,沒有打算聽我的解釋。我看到了他的動作,打算避開,然後衝到其他樓層,但是我的腳卻跑不了,他早已緊緊捉住了我的腳。我的大腿感受到一股力量,像要快被撕開了。

「放過我啦──!」突然,一把尖銳女人聲傳過來。聽到這把聲音後,藍頭人有了反應,我馬上趁機從腰袋中取出小刀,割向他的手。藍色人鬆開手,我應聲落地,顧不了傷痛,馬上跑!

跑!

背後有動靜,他已經在追趕過來。跑經common area之時,我大叫:「學生證呀!搵學生證!」如果我拖著藍頭人的話,其他人就可以趁這個時間找提示。

我跑到走火梯B,忽然靈機一觸,迅速把自己的鞋子脫下,然後用力扔到下面的樓層;自己則往上跑到天台。

防火門是開著的!有人比我更早來這個地方了?

走出天台後,我馬上關上門,坐在鐵門前,用力吸氣。這裡幾乎什麼也沒有,雖然可以看到四周的景色,可以用手觸踫的話,就會撞到無形牆。有人想從這裡逃出去,然而失敗了?

換言之,要是藍頭人衝破了這個門,就等於是困獸鬥。

我想起失去左腳的那兩個人。

「踏進這──」歌聲突然響起,不,不是歌聲,而是電話聆聲在我的腰袋中響起來。我馬上拿起一開……

沒有來電顯示……
我沒有勇氣接聽這個電話,因為我有不好的預感。我連忙掛線,然後把電話設為靜音,可以它仍然不停地響。我嚇得把電話關掉,卻不能關機。

滿電……電話甚至顯示正在充電。

他來了……再這麼響下去的話,藍頭人就要來了。慌忙之際,我選擇了接聽。

「喂──」笑意,甜蜜的……女聲……

「你宜家係邊到呀?」媽──的!我掛線把電話扔掉了。

「踏進這無盡──」電話沒有壞,再一次響起來。聲音愈來愈大,我又連跑帶跪地走過去把手機撿回來,那個女人的聲音再次響起:「你宜家係邊到呀?」

「我……」我思緒很亂,不知道應該說什麼,這是一種提示?還是另一隻女鬼在找我?我的身不停地震,全身也在震抖,冷……這裡愈來愈冷了……

「下?我聽唔到……」

「我係房呀。」

「邊間房呀?」

那一刻,我打算把女鬼引到401室,與藍頭人自相殘殺,雖然我不肯定他們會否這樣做,但我還是決定試一試:「4……401。」

「你間房暖唔暖呀?」

「暖……暖呀。」

「我好凍呀。」她變得更開心了:「可唔可以過黎你到?」

「黎……」一個字剛離開,我的背一寒,心涼了半截。

出事了!

我惹禍上身。

我沒有再說什麼,馬上起勁地跑。打開鐵門,不顧一切地跑。

兩隻,在短短的時間內已經出現兩隻鬼了。

【目前位置:天台】
I mean主角係天台,唔係我
巴打喺天台 唔好呀
仆街了,又多隻鬼
鐵門再次被推開,沒錯,她在後面一直跟著我不放。四樓……這裡不行……二樓也很危險,我索性在三樓停了下來。

這樣的間隔相對複雜,只有common area的位置與其他樓層相同,四樓的踏腳聲已經停了,我走了此後,那裡發生過什麼事呢?然而我卻來不及顧及他們了,我也自身難保……

跑到三樓的盡頭是一間羽毛球室,我躲了進去,女鬼似乎沒有跟過來。羽毛球室的左右男邊是更衣室,我躲進了男更衣室中。

沒有聲音……

沒有……聲音……

呼──沒事了……

「踏進這無盡旅途──」

啊!我被聆聲嚇破了膽,外面似乎有了動靜,而且愈來愈近。逼於無奈,我只好再次接聽電話。

「喂──」甜蜜的女聲再次傳出:「你宜家係邊到呀?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞