【宿舍篇】約咗女神玩密室逃脫,點知女神死咗

961 回覆
278 Like 39 Dislike
more
突發 啱啱催咗樓主出文
佢有痛腳喺我手 唔出文我公審佢
垃圾死開啦

出囉
快啦 又話出
講笑咋
返緊屋企喇
「你而家喺邊到呀?」
宜家打文,10點前希望有
嘻嘻
「佢……佢……」這時候,萱萱抬頭正面看到無臉人:「佢塊面……」

萱萱心裡一寒,我以為她是第一次看見無臉人,所以害怕,然而萱萱卻說:「副眼鏡……」

「我認得副眼鏡……」說罷,莊靜妍還刻意在她面前托一托眼鏡。雖然我沒有清楚留意到,但萱萱的反應如此大,只有一個可能性:那是眼鏡妹的東西。

我左手假裝無力地扶著門,悄悄扭開門,可以我卻發現門已經反鎖了。從莊靜妍進入來的一刻開始,就已經反鎖了。

糟糕!

我手中握住小刀,居然在毫無準備的情況下,要與這隻女鬼戰鬥,我們還未找到她的弱點,這一點,基本上是壓倒性失敗了。
live
磨牙
好短
文啊文啊
滴……

滴滴……

她剛站起來,地面便全濕透了。

「你要射入佢個口到……」莊靜妍忽然說,她沒有打算攻擊我們,而是用其他方法,「擊敗」我們。

莊靜妍突然拿了一樽水給我,然後要我夾在大腿中間,用力一夾,把手噴射在萱萱的臉上。

「如果你地成功,我就放走你地……」莊靜妍陰聲陰聲笑了一聲:「嘻──」

萱萱滿臉恐懼,但還是輕輕張開口。在她的壓迫之下,我們都不敢反抗。莊靜妍,是真真正正,名符其實的……「老鬼」。

「啊──」我控制不了力度,一不小心射在萱萱的左眼。

「啊哈哈……」一下子,莊靜妍的陰氣消失了,她笑得很開懷。

連續夾了幾次,都沒有成功。萱萱配合我的動作,把口張得更開。我用力一夾,射在她的喉嚨中。

「咳……咳咳……」萱萱說不出話來。

「有冇事呀?」萱萱沒有回應,瘋狂地咳,把水都咳出來。

「你同我企起身!」女鬼一下子尖叫,震耳欲聾。下一刻,我簡直不敢相信自己看到的東西,女鬼雙手一反,整張書桌倒翻了兩圈,落在床上,滑落在地,壓在萱萱的右手。

「啊!!!!」萱萱哭了起來,那種重量的衝擊,這一下子壓下去,萱萱的手已經廢了。

「你hea鳩我呀?」女鬼的笑容消失了,她……她討厭別人不聽話。

那一刻我心裡只有一個念頭:幸好我剛才沒有把刀子拿出來。

同時我明白到一個很重要的關鍵:在沒有找到弱點之前,鬼……幾乎是無敵的。
今日出左好多比大家
全部人同我企起身!!!
一見到即刻諗起呢句
仲要反枱
弱點:
學藍頭人咁
氹個女鬼同佢仆野
啲鬼咁鹹濕 又要中出又要射入口
明明本身有啲恐怖,突然一句「你hea鳩我」就笑撚左
銀仔受咗咩刺激
樓主借個位黎pin可以嗎

要人要錢要資源!線下文宣全港大行動 重建文宣網絡
https://lih.kg/fjiGAS
好d好笑
變左搞笑故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞