【宿舍篇】約咗女神玩密室逃脫,點知女神死咗

961 回覆
278 Like 39 Dislike
咁都有人覆
有文未?
我深深吸了一口氣,靜默地看著接下來發生的一切。

我,不可能救得了她。

眼鏡妹整個身體被扔在床上,下身的褲子被撕破了。藍頭人掏出自己的陽具,急不及待地插進去。

「嗯──」藍頭人露出了滿意的表情。眼鏡妹已經叫不出聲音來,只能發出沙啞的嘶裂聲……

「果然freshman處女係最正。」藍頭人一邊說一邊抽插。眼鏡妹想轉身過來反抗,可是下一刻,卻發現自己的手斷了。

「唔好郁。」藍頭人淡淡地說了一句。眼鏡妹無法閉上眼睛、無法思考……她……還不知道自己正在經歷什麼事情。

在那一瞬間,她的腦還未處理這突如其來的一切,即使她知道這不是夢,然而卻難以相信。直到她腦部拼合了所有以往的經歷,斷手才傳來疼痛的感覺……

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙啞的聲音再一次響起了。萱萱雖然看不到,但光是想像,已令她滿身是汗了。
「唔好戴套好唔好?」藍頭人一邊插一邊說著。他活在自己的世界裡,他說的一切與現實所發生的完全沒有關係。

「放心喎,有爸爸睇住你……」藍頭人露出狡猾的笑容:「冇事嫁……」

「啊──我要射喇。」藍頭人說:「我要中出你!」

眼鏡妹已經暈了一遍,失去了意識,在藍頭人停下動作以後,她才慢慢恢復過來,嘴裡發出低沉的叫聲:「救……我……」

藍頭人坐在床邊休息,此時我終於看到了……

我看到了……

那個心形紋身!

9、7。

上面的數字清清楚楚展示在我的眼前,我們終於獲得了第一個密碼。我們終於……

「踏.上.這.無.盡──」

黑夜中,我瞳孔不斷放大,頭皮發麻,絕望之感油然而生。

完了。
救人啦 仲完
係:全故完了
眼鏡妹
原來係鹹故
我急……急忙中找……找……

沒……沒用了,就算現在接聽,也……也沒用了。我閉上眼睛不敢去看,可是藍……藍光已經穿透眼簾。

停留……

「你宜家係邊到呀?」

「401室。」答的人不是我,而是藍頭人……我抬起頭一看,他已經打開衣櫃門了,看著我……不,他在看萱萱……

沒有?

沒有出現?

那隻女鬼並沒有出現,我搞不清楚狀況。這時候,電話的一邊突然傳來尖叫聲:「唔好呀──我唔要咁呀,我唔要呀!」

那隻女鬼已經失控了,徹底失控了。

我拔出小刀,作勢刺向藍頭人。他左手一揮,我整個人飛出去,撞到床邊。眼鏡妹正看著我……露出難以置信的眼神。

藍頭人伸出去捉萱萱。

我就在房門附近,這是最佳的逃走時候,最佳的……我打開門,把她們留在這裡……
諗清楚,返轉頭救大波妹萱萱
保命緊要,即刻走!

聽日下午6點前截數
好撚重口味
P牌畀唔到正評
返去救人
收到會count埋你
P 牌無得投
救人
原來唔係屌女鬼係俾男鬼屌⋯⋯
其實藍頭人個比例係正常人比例?只係個頭係發藍光?
返去救手足
係,同埋有怪力
我係俾正皮
返去救人 P牌投唔到
正皮
Lm
手動正皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞