【宿舍篇】約咗女神玩密室逃脫,點知女神死咗

961 回覆
278 Like 39 Dislike
終於等到
等緊更新
「我地宜家要去邊?」

「目前黎講,只有一個地方係有線索……廚房。」

2樓的廚房,我們在那裡看見一隻手,是目前而言唯一看見的肢體,應該會有什麼提示。

到達common area時,我們特意加快了腳步,擔心藍頭人會在那裡看到我們。然而他似乎消失了,這意味著他可能在尋找其他人,萱萱的朋友,也許已經遇上意外了。

我沒有告訴她,因為這些事必須要由她自己來親身經歷,只有經歷過的人,才能夠從中成長。我們通過走火梯b來到2樓的廚房。這一層很安靜,似乎沒有人在,我們輕步走進去。

萱萱不敢去看,所以她在廚房其他位置找找有沒有線索。手是刻意被拋在逢隙之中的,上面堆滿了廚具,在這麼暗的環境下,正常是看不到手的。可是蹲下仔細一看,還是不難發現。

掉的人當時應該很倉促。
我費盡力氣,用掃把的棍慢慢把斷手弄出來。蒼白的手,小巧,可以肯定是女生的手,如果沒有猜到的話,這應該就是死者莊靜妍的手了。在手臂之上,有一個特別明顯的半心形紋身,外圍是三隻翅膀,上面寫著「2、5」兩個數字。這是某個密碼的提示,我決定!然而,這顯然只是其中一半,還有另一半應該是在另一隻手上。在這個地方,我們應該還能找到另一隻斷手的。

「呢個圖案……」萱萱突然想起了什麼。

「你見過?」

「好似,係藍……藍頭人身上見過。」萱萱想起來了:「係另一半!」

太好了,我興奮地問道:「咁佢既密碼係咩?」

「我……我睇唔到……」萱萱低下頭說:「對唔住……」

「傻啦……」我早就猜到了。不,應該說萱萱有留意到這個圖案,已經是一個極大的幫助了。就像是打敗老師才可以拿到守衛的提示;要取得下一個提示,就必須正面面對藍頭人,這遊戲從一開始就是如此設計。

【目前位置:廚房】

疑問:點解藍頭人會離開自己既樓層,黎到女層既廚房呢?
有人答中先會繼續更新
唔好喇
隔得太耐
要睇翻前面先
從頭睇都好快
不過如果一個post一個密室就會好方便
有人誤觸警報,解除咗藍頭人限制
同警衛原本只可以喺地下一樣
佢冇宿 所以係女層屈蛇
我係咪諗多咗
因為有人因為dem錯beat比佢殺左,所以佢要去廚房煮左個人黎食
死者係藍頭人下莊
藍頭人住 401 室,開門會釋放咗佢周圍捉人 dem beat
佢試過逼死者練 beat,因為練得唔好殺咗佢,將隻手放咗入廚房
會唔會嗰個女鬼就係莊靜妍 佢係咁問藍頭人喺邊 又話好凍 所以藍頭人落咗去搵佢
因為hall tut 巡樓所以求其搵廚具蓋住
因為比主角偷左部手機?
樓主去咗邊呀?
4樓的廚房?
呢個方向岩
正常唔可以去嫁嘛
你搞到我好心寒
逼死佢點解會有手
方向正確
藍頭人條女就係莊靜妍
一直都在
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞