石原里美/石原聰美(8)灰姑娘藥劑師4月放送開始

1001 回覆
32 Like 5 Dislike
呢個look無得輸
——原來如此,不過,隨著年齡地增長,周圍的期待值不斷變高。 隨之而來的壓力也變大了吧。
     正相反,壓力正在消失。 我覺得壓力是因為在意別人看法而產生的。 “我想做這個,所以要做”的想法越強烈,和別人怎麼看相比,我越來越注重自己要怎麼做。 所以這種意義上來講,隨著年齡增長,感覺反而越來越輕鬆了。

——那麼對這部劇產生強烈想要出演的心情的契機是什麼?
     在拍攝《有錢男與貧窮女》(富士電視台,2012年)的時候,導演問我“要拍這部劇嗎”那是第一次被問到這樣的問題。 “夏季月九劇,有趣的愛情故事,和演員小栗旬合作,不是不錯嗎”一邊想著一邊回答說“拍!”,說出來這句話就意味著有了責任,也要變得自立。 因為那部作品,我也像劇中一樣開始好好琢磨時尚和化妝什麼的了,於是“接手了就要好好做”的想法更強烈了。

——即使再忙,也想參與劇集的服裝和化妝。 這也是責任之一嗎?
     因為是從25歲就開始的事業,所以參與製作就變得理所當然了。 自己的想法和知識,能夠被看到還是非常開心的。

——最後對於“默默奉獻的英雄=無名英雄”,想知道一直以來默默支持你的無名英雄。
     除了我之外的每一個人都是。 尤其是家人朋友真的幫助我很多,他們是我的港灣。 支持我到現在的,是他們給我的客觀的建議和長久的陪伴。 我也非常感謝激勵著我的環境和事物。 跟朋友的相處中,“事後再報告就是事故”是我們的規定,所以我們總是實時地像實況轉播那樣保持聯絡。
相識滿天下
會唔會係藥劑師電視劇顧問做左骨友
好似公佈咗係田中圭
原來連登有石原po
會唔會係藥劑師電視劇顧問做左
查左應該第三次
BTW只睇過其中既朝5晚9
Same here
藥劑師之輪到你了
補多幾幅

下一季拍兩套🙊
佢係真心勤力
仲有 繃帶俱樂部
https://b23.tv/av169997
即係第三張相 首歌幾好聽
呢個MV正呀
我都淨係睇里美,無視其他人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞