[本地足球] 2019/20 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (59)

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
19802人
等於19場港超聯比賽人數
畜力咁多年主場到依家加埋有冇一半

Siu Sai Wan 2,066÷10=207
Yanzigang 7,170÷9=797
Yanzigang 6,365÷9=707
Yanzigang 1,942÷5=388

踢得走佢固然好 但踢唔走都唔可以容忍足總咁樣賣港
入場人數 : 440
0:4東方龍獅

入場人數 : 316
8:0佳聯元朗

入場人數 : 384
5:1理文

入場人數 : 336
2:0愉園

入場人數 : 466
5:0標準流浪

繼續吹

Tai Po v Winners of Play-off East Asia

走堂了
幾時改名叫陳柏文討論區?
景峰後上
【謀出路】新「五年計劃」內容暫不透露 貝鈞奇:會爭取更高款項

足總董事會今日加開特別會議,商討即將交予政府的「五年計劃」建議書。主席貝鈞奇在會後指,文件內容不能透露,但爭取的款項會比上一份「五年計劃」為高。

政府自2015年起向足總每年最多撥款2,500萬元推行「五年計劃」,計劃今年到期,足總需要再向政府申請撥款。貝鈞奇今日在特別會議後指,文件屬機密,內容不能透露,但大致已完成,將盡快呈上民政事務局,料3月會在立法會討論。貝鈞奇指,今次申請的撥款金額,會比上一次為高,「始終物價有上漲。」他又指出特首林鄭月娥在一個活動中曾表示要推動體育發展,「她說要增撥資源到體育。」記者問貝鈞奇是否相信林鄭月娥,貝回答:「我信,因為政府的財務委員會已預留款項在體育資助,香港很多體育項目也增加了資助,成績也有改進。」

足總早前舉辦四次諮詢會,收納球迷意見,貝鈞奇指,諮詢會具成效,今次建議書亦有加入球迷意見,他說:「球迷的意見我們有作出回應,而一些好的要點,我們也有加入建議書,當然不是完全照用,而是考慮實際情況而稍作修改。」貝鈞奇指,很多球迷相當熱心,且熟悉香港足球,可吸納新思維。

另外,伊朗目前政局動蕩,亞冠盃伊朗球會的主場賽事已決定改到中立場進行。港足即將在3月的世盃外作客伊朗,貝鈞奇指亞洲足協尚未聯絡足總,稍後會主動聯絡對方。貝表示,以球員安全起見,屬意易地而戰,但有待亞洲足協決定,貝鈞奇說:「就像早前伊朗也提出不來港作客,我們認為香港不是那麼危險,球隊來香港始終有一定安全程度。不過,伊朗就會有飛機掉下來。」

記者﹕禤家民
幾時成立一個小組去監察打假波
不完美,尚可接受,要改善!

趁未過年,同大家總結下先,上半季我地表現麻麻地,但總算係最後三輪連取七分,叫做脫離咗降班區域。

聞說駿棹賽和黃大仙一役,有球隊派出停賽球員,所以都幾肯定呢個榜仲會有郁動....

不過都係嗰句啦,唔好諗住靠人地,做好自己先,未得架!

#高力北區 #ndfc #evolving
成立一個專門打真波小組
表弟做埋北區呀?越嚟越串嘅
點會踢得走 AFC都比左牌照佢
佢想代表香港踢亞洲賽都得
如果到時佢拎聯賽冠軍/盃賽冠軍 足總唔又落佢名 就等於少左一個席位 (東方亞冠個例子)
CCTV就有錢
LED就冇錢
羅神正仆街 factchecked
DKLM仆街足腫又想cap水
香港joke球發揮無限可能
降班隊教練教冠軍隊都係咁啦
唔只一次添
專欄輪住嚟 鼠年奮力爭取更上一層樓
01月22日(三) 20:00
愉園●守門員鍾偉豪

上周日在主場與佳聯元朗踢成1比1後,球隊在農曆新年前的港超賽事已經完成,由於球隊在聖誕期間沒有放假,教練團就讓我們在本星期小休數天,為迎接往後的比賽「叉電」。

球隊最近三場賽事,我都獲正選披甲,相比季初表現應有一定進步,一切源於信心足夠。可能因為我性格上比較「不怕死」、夠膽衝出去跟對手搶點,只要有信心去做就一定能做得好。

季初的比賽,我在比賽時頭一、兩次迎接對手踢入禁區的高空波時,都不敢去接,當下我就會想:是否應該要出迎?其實一試無妨!有了這種想法就不再感到綁手綁腳,在比賽餘下時間有信心去接每一個波。另方面,「菁英盃」對和富大埔的比賽後,我更深刻感受到每球都不易應付,心態上更加着緊。

在豬年我算是經歷了足球生涯一段較順利、成功的時間,可以有機會在超聯舞台一展身手,不論是在「菁英盃」或其他賽事上陣,都是一個好開始,縱然我無法預期自己往後還能在職業足球路走多遠,至少我都嘗試過、有人認同過。

鼠年將至,希望我能保持狀態,與「阿翹」繼續有個良性競爭、互相扶持,一起努力為球隊未來奮鬥。始終我曾經迷失過好幾年,要追上一些同門師兄弟的進度較難,但能拉近距離已感到高興。

最後,祝各位球迷朋友新年快樂、身體健康!

愉園
守門員 鍾偉豪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞