[本地足球] 2019/20 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (59)

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
河水波冇sponsor用完即棄
咁政府唔俾賭咋嘛屌佢個閪 最好初三搵個武漢人去馬主個dock到咳幾下
識貨
ig?
政府係唔係以為「香港足總」係政府機構,事先唔洗同佢溝通
巴西
【賽事取消 2020鼠年賀歲盃】

有鑑於近日香港的公共衛生情況,香港足球總一直跟進事態發展,喺同政府相關部門溝通後,香港足球總會遺憾地宣布2020鼠年賀歲盃將會取消,不便之處,敬請見諒。

無論如何,各位球迷係記得出入多人嘅地方記得做好防疲措施,勤洗手。再一次祝各位香港球迷身體健康,鼠年平安,我哋黎緊嘅賽事再見。

#賀歲盃 #香港足球 #香港勁揪 #HKPL #香港超級聯賽 #鼠年平安 #身體健康 #戴口罩 #勤洗手 #防疫 #睇銀牌決賽啦
賀歲盃反而取消
跑馬有稅抽 點同
呢樣真 各位手足記得戴口罩
Oncc
賀歲盃 唉.......!華洋將帥大感失望

下午開記招,夜晚被取消!
下午開記招,夜晚被取消!

足總昨日(23日)下午為「2020鼠年賀歲盃」舉行記者會,公布賽事詳情,以及安排4隊將、帥接受傳媒訪問,但這個原定在大年初二(26日)上演的賽事,卻在晚上舉行的政府跨部門記者會上「被取消」!
署理行政長官張建宗在記者會上公布,鑑於武漢肺炎疫情持續爆發,決定取消「香港新春國際匯演」及賀歲盃。惟相關決定足總事前卻毫不知情,在電視直播看到「被取消」後,內部始召開緊急會議商討。足總facebook專頁於昨日下午7時許,上載下午記者會的相片及相關報道,卻在晚上10時30分,向傳媒發放超簡短聲明,內容如下:
「有鑑於近日香港的公共衛生情況,香港足球總會一直緊密觀察最新事態發展。本會與政府相關部門溝通後,決定取消2020鼠年賀歲盃。」
對於這個突然的決定,首次入選香港隊的愉園中場黎培基,坦言對賀歲盃被取消感到「很灰」:「個心本來已經準備好第一次代表香港隊,就算依家放梗假,我都唔介意犧牲假期去踢呢場比賽,依家踢唔到真係好唔開心。」他又指賀歲盃是一個平台讓教練觀察他的表現,助他日後能正式被選入一隊,如今機會沒了,唯有在球會再加倍努力。
繼2013年後,第二次入選香港聯賽代表隊的標準流浪中場安達則指,他和一眾港聯球員本來都很希望在賀歲盃亮相,讓球迷見證實力。如今與賽事緣慳一面,當然感相當失望,然而他對這個決定表示理解:「如果取消保障到所有人嘅健康同安全,我哋絕對尊重呢個決定。」
至於香港女子足球代表隊主教練列卡度,則反指政府和足總在做決定前,應有更緊密的溝通,以及全盤考慮決定可造成之損害。他稱被選中的女足球員,將會對決定感沮喪,皆因香港女足比賽本來已經少,如今就連讓球迷見證女足發展程度的一個機會都錯失,球迷亦會為此不高興。
去小紅書出個po推介下去狗會場先
快啦屌 仲要成班廢老 諗起都興奮
據了解足總事前對張建宗宣布取消並不知情,僅從直播上得知消息。

足總在消息公布後約10分鐘表示仍與政府部門溝通中,及後亦指明早的操練因未收到改動通知而如常進行,到9時再表示操練取消。最終足總在晚上10時半發稿,指「有鑑於近日香港的公共衛生情況,香港足球總會一直緊密觀察最新事態發展。本會與政府相關部門溝通後,決定取消2020鼠年賀歲盃。」

joke總
足腫今次都算係受害者
有撚溝通過咩
政府分明大石責死蟹
足總就算想搞康文署都唔會放旺角場俾佢用
有撚溝通過咩
政府分明大石責死蟹
足總就算想搞康文署都唔會放旺角場俾佢用
呢D就識停
但關又唔識封

場波會有幾多人踢呀
反而出入境關口仲多人啦
[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (60)
https://lih.kg/1837451
呢樣真
賺少咗好多點撚知慳返
甲甴遊樂會:OK 我笠了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞