《11:61》在家中見到女鬼請不要斬她

945 回覆
409 Like 8 Dislike
牡盈呢啲閪女人
我係男主角就屌到佢反皮
根本萬惡根源在人性
人先係最得人驚既野

魔物再惡都唔會陰人
大把人西裝骨骨,同你有講有笑,轉個頭就戳你背脊

我覺得魔物係的確可以同人共存喎
寄生獸最後咪都係融入到人既社會
魔物唔亂殺人/殺生,好似人咁,買肉買菜,番工食飯
咁其實咪相安無事囉

人都會偷呃拐騙啦,極端D講,
社會上都一樣有殺人犯/強姦犯啦
點解人類殺左人就坐監了事唔洗死
魔物殺人/殺生,就要死刑先?
而家係人類雙重標準喎

再者,呢條狗係佢地成班人唔睇實炸喎
師父開左口話呢個山多魔物,大家有滅魔師能力既都要小心
更何況你只係一條普通狗,你話條狗練到成左精就話姐
你見唔到條狗,都仲叫佢繼續行,會出事真係唔怪得邊個
唔係話魔物為左生存而殺生就岩哂
而係根本對與錯唔應該純粹人類話係就係
根本萬惡根源在人性
人先係最得人驚既野

魔物再惡都唔會陰人
大把人西裝骨骨,同你有講有笑,轉個頭就戳你背脊

我覺得魔物係的確可以同人共存喎
寄生獸最後咪都係融入到人既社會
魔物唔亂殺人/殺生,好似人咁,買肉買菜,番工食飯
咁其實咪相安無事囉

人都會偷呃拐騙啦,極端D講,
社會上都一樣有殺人犯/強姦犯啦
點解人類殺左人就坐監了事唔洗死
魔物殺人/殺生,就要死刑先?
而家係人類雙重標準喎

再者,呢條狗係佢地成班人唔睇實炸喎
師父開左口話呢個山多魔物,大家有滅魔師能力既都要小心
更何況你只係一條普通狗,你話條狗練到成左精就話姐
你見唔到條狗,都仲叫佢繼續行,會出事真係唔怪得邊個
唔係話魔物為左生存而殺生就岩哂
而係根本對與錯唔應該純粹人類話係就係

大愛撚
無左獅子咪唔會再有1161?
原來大愛撚可以咁討厭
無左獅子咪唔會再有1161?

村姑未死就應該有
「道理係同人講架!我同你講你又會明咩?我同你之間嘅道理根本就唔撚同!」說罷,我又開始展開進攻。
見識過他鱗片的硬度,我知道只能刺中他身上沒有鱗片的地方才可以傷到他。
我再次用右正左反的進攻方式。
一樣的攻進方式,對手往往會用一樣的防守格式來抵擋。尤其這防守格式曾經成功過。
右手再次快速地劈下去,這次我沒有用很大的力氣,我只是想要快而且,快到對方只能依靠本能去抵擋。
果然魔物提起手擋住我的劈擊,又是一聲響亮的「咔!」,刮到他手的時候,甚至出現了丁點的火花。可見其硬度實在不容置疑。
不過這一招只是虛招而已,根本就沒打算會傷到他。

此時,原本提高至胸口,用來防禦的左手手腕一轉,將刀尖向著魔物,快速地彈出,想要刺中他胸口的位置。
彈出之快,魔物根本避無可避。
魔物用左手用來擋著我的劈擊,只能用右手將我的手往下一拍。
但刺刀的速度足夠快,就算被往下拍,也刺中了他。只不過沒有刺中他的胸口,而是刺中他的腹部。
刺中後本應立即拔出,但我對這魔身的恨意不止於此,一下刺擊難洩我心頭之恨。刺中腹部後我將刀向右拖,我想要刮開他的肚!
魔物見狀,馬上捉住我的手想要阻止我。
被捉住後我立即想要縮手,掙脫魔物。
沒想到魔物力氣大於我的想像,左手竟掙脫不開。
狗急跳牆,我用右手斬向魔物的手,希望他因為要避開我的斬擊而鬆開我的手。
但事與願違,魔物不逃不避,硬生生地接下我的斬擊。當然,因為他手上的鱗片,魔物毫髮未損。

魔物原本擋住我劈擊的手空了出來,他用力地將我的手向下壓。
我左右手原本就呈交叉狀態,被他一壓後,我自己的右手,壓著自己的左手,一時無法動彈。
魔物終於鬆開捉住我的手,但情況當然沒有好轉,反而更惡劣。
現在我雙手可能有一兩秒鐘的時間無沒動彈,而魔物卻空出一隻手。

以上的動作,大概都只是在兩三秒之間的時間。戰鬥的時候,兩秒可以是很長的時間了。
魔物空出一隻手,一隻有爪子的手。
那隻手正向著我的臉門插過來,而我,根本沒有還擊之力。只是本能地將頭向後仰,加長被擊中的時間。

一把武士刀,在我面前由下而上地斬過。是師父!
將魔物的手抬高了一點,我能感覺到爪子穿過我的頭髮。很驚險,不過總算保住了性命。

師父立即將我推開,現在跟魔物保持著安全距離。
我馬上又再架起功架。

「師父我唔係同你講過,插中咗就要立即拔刀咩?你到底有無記住!你知唔知頭先幾危險!」師父不忘向我訓話。
就算是這種情況,師父依然想教導我,果然一日為師,終生為父。
而且並不只有我當他父親,他同樣也當作我兒子一般的疼愛,一般的教育。

「唔該師父!下次會記住嘎啦!對唔住啊師父。」

「記住啊!師父唔想你有咩事!知唔知?」

「知道師父!」
師父轉一轉他兩手中的武士刀,握緊,然後衝上前進攻。
先用一個交叉刀斬,魔物舉起雙手擋。師父再壓低身軀,一下橫斬劈向魔物的腹部。動作流暢快速。
不過魔物也不是省油的燈,不至於會被秒殺。魔物快速地轉過身用背上的鱗片擋住攻擊。
師父立即一個跳步跳過去魔物的正面再次進攻,魔物也剛好擋住了。

魔物只是要擋住師父的攻擊已經很吃力了,根本就沒有向師父進攻的時間,一直地在捱打。

如果能跟師父聯手的話,定必很快地殺死他。不過師父武士刀的攻擊範圍太廣了,我現在也無從入手,只好站在一旁靜候時機。

師父不斷以雙武士刀的連環攻擊,迫得魔物不可開交。
武士刀與鱗片擦過的時候,不停地出現火花。令這場戰鬥變得相當華麗。
魔物終於嘗試向師父攻擊,用爪想要刺向師父,師父用刀在他的手上畫了一圈,輕鬆地將魔物的手撥開,再以刀插向他的頭。
魔物的頭一側,剛好閃開。
師父刀鋒一轉,劈向魔物的頸部。
魔物立即擰頭,想用頸背上的鱗片去擋住師父。

刀鋒一半劈中鱗片,一半確實地劈中了他的頸。
魔物的頸部有血水流出,若果不是距離太短而令力度不足的話,大概這個角度可以將其斬首。

師父的刀鋒架在魔物的頸上,眼看機會來了。我也立即跳出進攻。
本來我一直都在旁邊待機,早就準備好隨時進攻。在這半晌我已經跳到魔物面前,狠狠地向他臉門刺上一刀。
後方有刀架在頸上,前方的刀正刺著過來,根本就毫無退路。

魔物就硬硬地中了我一刀。

刀鋒完全地插了進去。

在我刺中魔物的同時,師父也用武士刀插進魔物的胸口。這次魔物是死直了。
我們同是拔出刀,一齊往後一跳。

魔物血如泉湧,胸口,臉門的刺傷都很深。然後,終於都倒下來。一動不動地變回一隻穿山甲。
「呼。」我嘆了一口很長的氣。
然後我立即去看一看村姑。

村姑坐在獅子的屍體旁邊,一邊流淚,一邊撫摸著獅子。
獅子是一隻很聰明又討人喜愛的狗,我看著獅子的屍體時,也感到相當悲痛,何況是與牠朝夕相對的村姑。
我走過去抱著村姑,沒有說話,也不知道應該說什麼話。我只是想分擔一下她的哀傷,陪伴她傷痛。

牧盈走過去看一看穿山甲的屍體,嘆了一口氣說︰「唉,我明白隻狗死咗你哋好唔開心,不過你殺咗隻魔物有改變到啲咩吖?只不過係令哩個山頭多咗一具屍體咋。」

我瞪了牧盈一眼,不想回她話。說算她的論點是正確,現在也不是該討論的時候。更何況我已經很懷疑她的論點。

「世侄女,你錯喇。你以為魔物有人性?佢哋其實只係披住人皮嘅妖魔咋,佢哋會將人類嘅美好一點一滴咁吸光。」師父對牧盈說。

「叔叔,真係唔係你諗咁架!而且你哋咁做只會令件事越來越惡化嘎咋。」牧盈解釋。

「有滅魔師條街已經咁多魔物,無咗滅魔師嘅話,我估成街係魔物都似啊。」我說。這是村姑會說的話,但現在的她已經不想和牧盈理論了。

「你太極端喇!現實根本就唔係咁,就算無晒滅魔師,都唔會有咩問題架。」牧盈說。

此時村姑站了起來,擦一擦眼淚,說︰「唔好再討論喇,我哋快啲去搵隻狐妖啦。」

「我知你好唔開心,但係露珊係我朋友,一陣如果真係見到佢嘅時候唔可以殺咗佢,你俾我同佢傾一傾先。」牧盈說。

「你鍾意傾計我一定會俾時間你傾,但叫我唔好殺佢?恕難從命。」村姑說。

「你根本就係用魔物去發洩你自己嘅情緒。」牧盈生氣地說。

「你點講都好,做得滅魔師,滅魔係職責,係責任。」村姑冷淡地回應。
唔該晒推文嘅巴打!
溫馨提示︰未俾正評又覺得啱睇嘅巴打記得要留返個正評支持吓
準時
唔該晒推文嘅巴打!
溫馨提示︰未俾正評又覺得啱睇嘅巴打記得要留返個正評支持吓

就嚟300正皮,樓豬準備定加文
好撚煩啊牧盈 快啲整死佢啦
輕輕一推
垃圾牧益煩撚到
好煩啊 畀機會
做乜由毒撚單身故,整下整下變撚左金庸武俠小說,上山服妖。。。btw中意感情線
正呀有update
其實隻狗死喺佢面前 男主個fd俾人吸到變人乾 大左膠有冇反思下自已信念有冇問題 俾啲掙扎嚟

垃圾大愛撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞