《11:61》在家中見到女鬼請不要斬她

945 回覆
409 Like 8 Dislike
發生咩事
幾有趣 留名,加油
留名
btw點解會有甲由人架
巴打,留名睇故。
文定老母
加速
面對危險,第一個本能反應一定是逃跑。
我雙腳顫抖得很厲害,轉身跑了兩步後竟像電影中的女主角一樣跌倒在地上。我立即連滾帶爬的站了起來想要繼續跑,但那人型曱甴已經追趕到我的背後,還未好好站起來的我被他踩個正著,又再一次貼在地上。
「很喜歡踩對吧?」他一邊踩著我一邊說。
他的腳踩在我的背上,狠狠地一直踏,一直踏。
我感受到力度,但可能因為求生的本能令我的腎上腺上升,並沒很痛。我一心只想著要逃走,要活命。

這次跟以往所有打架的經驗都無法相提並論,這次是會死的!
大概跟戰場上的士兵中了槍仍然可以繼續跑步一樣,被重重地踩了幾腳,我趁他腳抬起準備再次踩我時的那零點幾秒轉了個身,令他這腳踏空了。
雙手立即支撐起身體,右腳重重一躍,跳出了兩步的範圍,站了起來。

我的頭沒有空閒向後望,我只是望著前面用力地逃跑。
跑了幾步,我的背又再感受到一股重重的力度,我被這力度推跌在地上。
第一個反應是轉身面向天,看一看來了什麼危險。
第一眼是看到那人型曱甴,撲了過來看似想要咬我,想要用他長在臉頰兩旁的尖牙咬我!
立即用雙手頂著他的肩膀,阻止他的進攻。他的力氣比我大,一直向我貼近。而長在他雙手上的倒刺不斷刺傷我,手臂已經開始流血了,雙手的力氣亦不斷地減少著,我再將腳撐著他的肚皮希望可以踢開他。
結果我發現自己根本不夠力氣將他推開,只可以這樣的支撐著,垂死掙扎著。

雖然我心底裡明白,最後我還是會因為不夠力氣而支撐不住,但我仍然用盡力氣阻止著自己的死亡,那怕延遲幾秒也好。

正當我在苦苦支撐著時,突然有一支東西飛向人型曱甴,刺中了他。
他痛苦地大叫了一下,我趁他大叫時再用力一推,推開了他。
推開了他後我立即站起來,看著那人型曱甴。他是被一支鐵叉刺中。
再看看鐵叉飛過來的方向,我見到村姑和一隻鬆獅犬。
一看到村姑,我立即看一看手錶。
手錶正常地運作,秒針正常地在轉。

「大膽魔物,竟然喺到傷害人類?」村姑向著人型曱甴說。

「我做什麼關你屁事!別在這管閒事了,不然我連你也殺掉!」

「總知我唔會被你傷害人類!」

「傷害人類?哈哈哈哈哈哈!你們人類想殺我們就正氣澟然,甚至這小子可以沒有原因的殺死我的朋友,我現在也只不過是殺死一個人類而已,也沒什麼大不了!」人型曱甴指著我說。

「荒謬!你入得嚟人類嘅世界就應該要守人類嘅規矩,咁唔鍾意你點解唔變返隻曱甴返坑渠?返到去咪無事囉,大家又無交嘈。」村姑說。

「我懶得跟你說!」人型曱甴說完後,就將插在身上那鐵叉拔掉,一個箭步衝向村姑。
村姑立即擺好架式,鐵叉向前,身體坐底。
人型曱甴衝到村姑面前,向她揮出右拳。村姑靈活地用鐵叉撥開人型曱甴的拳,再閃身到他的右邊,又向人型曱甴的右胸位置刺進。
中了一叉的人型曱甴咆哮了一聲,右拳回撥,想要打中村姑。

村姑馬上拔出鐵叉,向後一躍避開了。
然後兩個跳步走到了剛才人型曱甴掉下鐵叉的位置,撿回鐵叉。

人型曱甴又向村姑跳過去,又是一個右拳,村姑又用同一個招式用鐵叉將拳撥開,不過這次更順手地用左手的鐵叉刺向他,將他刺中再跳開。
右邊胸膛中了兩刺的人型曱甴好像沒什麼大礙,只是每次被刺中時有咆哮一下。但很快就跟正常沒兩樣,傷口好像絲毫沒有減退他的速度。
他再一次向村姑衝過去,同樣地用一個右拳揮向村姑,這曱甴是沒有腦袋嗎?
村姑當然地撥開,閃身到右邊,再用鐵叉刺向右胸位置。
這次人型曱甴竟然用左手手掌擋住了鐵叉,鐵叉直接刺穿了他的手掌。
人型曱甴手掌再用力向鐵叉一推,這下插得更深了,深得不能再深,手掌已到了鐵叉的手握位置,然後他握緊拳頭包裹著鐵叉,用力一拉。
將鐵叉從村姑手上搶了過來。

村姑左手的鐵叉被搶了過去,但握著鐵叉的右手並沒有閒著,村姑向下一揮,將人型曱甴的手撥向下,再向上刺出,直刺進他的頭。
人型曱甴這次連咆哮都沒有,本來我以為頭部中刺後這場戰鬥也會結束。但人型曱甴並沒有死,反而用他臉頰兩旁的牙齒咬緊了鐵叉,右手撥向村姑握著鐵叉的手。
如果被人型曱甴那長滿倒刺的手打中了,必定會受傷。
村姑亦很本能地鬆開鐵叉閃開。

村姑閃開的同時,人型曱甴也向後跳開。
有了距離後,人型曱甴用右手拔開那插在他臉上的鐵叉,握在手上。

現在,手無寸鐵的村姑面對著人型曱甴。
人型曱甴拿著村姑的鐵叉不停地刺出,村姑只能不斷地閃身,看似有點狼狽。但每個閃身也剛好躲過攻擊,沒有被刺中。
幸好人型曱甴的左手被鐵叉插住無法攻擊,不然村姑只會落得更狼狽的下場。見到自己主人如此狼狽,那頭鬆獅犬立即撲向人型曱甴,狠咬著他的腳。

這時,村姑在口袋中拿出一支噴霧的東西,一邊閃身一邊單手將噴霧的蓋打開。
向人型曱甴受傷的臉部噴過去。

人型曱甴立即痛苦地大叫。
我嗅到了噴霧的氣味,是殺蟲水!無錯,是黑旋風的味道!

唔洗用劍嘅!用黑旋風就得啦!
中了殺蟲水的人型曱甴相當痛苦地大叫,村姑立即走上前,拔去插在他左手上的鐵叉,再一腳將他踢開。

中了村姑一腳的人型曱甴剛好倒在我身旁。
我也二話不說從口袋中拿出滅魔刀向他插過去。
不停地,快速地插進他的身體。
頭、胸、腹也好,反正見有位置我就插進去。

「喂啊,先生,停手啊!」村姑應該是向我大叫。

我也聽話地停了手,但已經不知道插了牠幾刀了。

倒在我身旁的人型曱甴已經一動也不動了,相信這次是死直了吧。
然後,人型曱甴變了一隻手掌這麼大的曱甴屍體。村姑的鐵叉亦跌在一旁的地上。
原本手掌般大的曱甴應該是很噁心才對,但當你見過人型般大的曱甴後,你會慶幸身邊的曱甴只有手掌般大實在太好了。
啱睇嘅請留返個正評
多謝大家
黑旋風
快啲出
真係估你唔到
正啊,唔小心live左
加速!!
加速
Pushhhhhhhh
先生?!?!
變左科幻恐怖愛情故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞