《11:61》在家中見到女鬼請不要斬她

945 回覆
409 Like 8 Dislike
十一好波
皮已正 好睇
但我並沒有跟海豚哥打下去的意思,我將他踢開也只是想要他冷靜。加上保護自己女朋友是男人的本能。
踢開他後,我叫了一聲︰「大家唔好打住!冷靜啲先!發生咩事,做咩無啦啦會打起上嚟嘅?」

村姑指著露珊說︰「你有無用法眼睇過佢啊?你睇唔睇到佢啲妖氣有幾重,佢就嚟會成精!一定要喺佢成精之前殺死佢!」

我早已見識過露珊的妖氣,只是我之前不知道那強大的妖氣代表著什麼。
聽了村姑的話,我握起滅魔刀準備。
海豚哥立即走過來說︰「唔好!唔好殺佢!我會同佢分手!千其唔好殺佢!」

村姑說︰「佢吸精氣神吸到就嚟成精,佢一定唔會放過你架!」
此時露珊哭了起來,她說︰「對不起……我知道我不應該跟海豚談戀愛,我知道自己可能會害了他。但我是控制不了自己……雖然我不是人,但我跟人一樣,是有感受,是有愛的。我控制不了自己愛上了海豚,但現在,該是我們說再見的時候了。我以後也不會再找海豚了……」

「喊就有用嘎啦?我信你有味啊!」村姑沒有理會露珊的哭鬧,一躍而上握著鐵叉刺向露珊。
牧盈反應亦很快,揮出雙節棍阻擋村姑的去路。
「咔!」一聲響。鐵叉撞向雙節棍。
撞中了雙節棍後,村姑的鐵叉往雙節棍的鐵鍊位置繼續去。
鐵叉立即走到了雙節棍的中間位置,村姑扭一扭手腕,鐵叉將鐵鍊繞了一圈。
纏住了雙節棍後,村姑隨便地用力揈一揈手,牧盈手中的雙節棍就被搶走。村姑再用力一揮,雙節棍就隨村姑揮舞的方向飛了出去。

牧盈手上已經沒有了武器,村姑就沒有理會她繼續追擊露珊。
狠狠到握著鐵叉衝過去。
眼看快要刺中露珊的時候,露珊用迅雷不及掩耳的速度現了身,再用她的尾巴向村姑一揮。
村姑為了閃避她的尾巴,向後一跳。
「別打了!你不用殺我,我自己會離開!」露珊說。

「嘻嘻!終於都露出狐狸尾巴喇咩?」村姑說。
說罷,又立即再次向露珊進攻。
在她跳出一步後,又立即停上了腳步。

因為海豚哥緊緊地抱著露珊,做了露珊的人肉盾牌。
以海豚哥現時的實力,當然不是村姑的對手,要閃過村姑的攻擊應該也很困難。
但要用身體接住村姑的攻擊,應該可以做得到。
海豚哥這個動作,明顯是想用身體替露珊接住所有的攻擊。

被海豚哥抱著的露珊,雙眼的淚水不停地流下來。
「你不要這樣,這樣你會受傷的。」露珊對海豚哥說。

「我唔怕自己受傷,我怕嘅係你受傷。」海豚哥說。
露珊也緊緊包住了海豚哥。
她的眼光看一看我,再看一看村姑。

她對村姑點點頭,然後緊抱著海豚轉了個身。她用背對著村姑。

村姑看見機會來了,立即用鐵叉刺了過去。

我實在不忍心,在村姑刺過去時我踢了村姑的手。
村姑根本就沒有想過我會攻擊她,對我是毫無防範,很簡單地我就踢中了她的手。
手中握著的鐵叉也因為我踢腳的衝力而飛了出去。

村姑用難以置信的眼光看著我。
我收起了腳,村姑的眼眶已經是準備要溢出來的淚水。
「對唔住啊……我唔係有心……」我馬上道歉。

「你為咗救魔物而打我……」村姑說。

「唔係啊……我……我……我覺得不如放過佢哋好唔好啊?」我問。
當我說完後,露珊就立即跪了下來。
「可以的話,請放過我吧。我會離開他的身邊。」
海豚哥見狀,就跟著一齊向村姑跪了下來。
「放過佢啦,我會同佢分手,我只係唔想佢死,我相信佢都一樣唔想我死。如果一齊會令我哋有生命危險嘅話,為咗對方嘅生命,我哋係願意分開架。」

「你明唔明啊!佢係魔物,佢根本就唔會緊張你條命!」村姑委屈地說。

「你未同過魔物相處,你唔會明架。你信我啦,佢真係對我好好,我哋都好愛對方。而家我哋願意分開,都係因為愛。」海豚哥跪著說。

「村姑,不如放過佢哋吖。」我捉著村姑的手說。

村姑對著我苦笑︰「你係唔係攪錯咗啲咩啊?我係嚟幫你好兄弟架…」

「我知道啊,不過既然佢哋都話會分開,不如信佢哋啦。」我說。

「你信一個就嚟成精嘅魔物你都唔信我?」村姑說。
我不知道如何回答村姑,我不是不信她,只是我希望可以有和平一點的方法去處理這件事,而且我也應該相信海豚哥。
止時,連牧盈也跪了下來。
村姑見到牧盈跪了下來,一邊搖頭一邊苦笑地說︰「做咩啫你哋,係咪攪錯咗啲咩,做咩個個都當晒我係壞人?明明佢先係壞人!」村姑指著露珊。

「村姑,你信吓海豚哥好無啊,可能我哋可以用和平嘅方法解決呢?」我說。

「而家係我好鍾意暴力啊?你哋個個都幫隻魔物!個個都當錯嗰個係我,明明我係為咗你哋,我要殺佢又唔係為咗自己!」村姑哭著說。

「咁不如唔好殺佢好唔好啊?」我問。

村姑狠狠地望著我︰「好!吳廣城你叫我唔好殺佢!我唔殺!你要記住係你叫我唔好殺佢架!吳廣城你記住!你今日哩個決定將會害死你嘅兄弟!」
村姑說罷,就跑著離開。
看著哭著跑走的村姑,我本能地立即準備追上去。
正當我準備跑上前的時候,牧盈捉住了我的手。慢慢地借力站起來。
牧盈對我說︰「哩個時候你應該俾佢自己靜吓。」

「但係…」我猶豫。

「你太唔了解女人喇,哩啲時候你繼續同佢講咪仲嬲。你信我啦,我都係女人。何況而家你可以點哄佢呢?唔通你話自己錯咗,叫佢返嚟殺露珊?」牧盈說。

的確就算追到村姑後,我亦不知道應該要說差什麼。然後我就聽牧盈的建議,留在原地目送著村姑的離去。

海豚哥跟露珊也站了起來,海豚哥走過來擁抱我。這應該是我們第一次的擁抱。畢竟兄弟之間就算多親暱也鮮有身體接觸。
「多謝你!」海豚哥對我說。

「你記得你同我講過會分手。」我說。

「會!俾啲時間我同露珊最後嘅獨處可以嗎。仲有,件事我今日會解決,唔好同我老豆講。過咗今日,哩件事就已成過去。」海豚哥說。

我點頭答應,然後就與牧盈一起離開公園。
樓主準時10點半
準時出到文
如果啱睇嘅記得留返個正評支持
多謝咁多位幫手推文同正評支持嘅巴打!
準時出到文
如果啱睇嘅記得留返個正評支持
多謝咁多位幫手推文同正評支持嘅巴打!

樓豬支持你啊
Btw 屌 之前估村姑係女網友
正呀
加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞