【機甲玄幻】三魂行.二

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
係盾
連𡃁妹都唔放過 好似仙人掌咁

又關我咩事
你唔係去日本食jc咩
jc係咩黎
btw聖誕快樂呀各位
楓成繼續扮純情
食開js唔識jc
聖誕快樂
楓成hentai
越講越唔知你地講緊咩
我係專寫溫馨小品ge偶像派作者呀
開頭溫馨,最後唔知又死幾多個
諗諗下 如果要死得多人 又要係風行重視嘅人
孤兒院
開盤未
孤兒院比人滅左豬腳就大開殺界走光入腦,全故完
越講越唔知你地講緊咩
我係專寫溫馨小品ge偶像派作者呀
開頭溫馨,最後唔知又死幾多個
諗諗下 如果要死得多人 又要係風行重視嘅人
孤兒院
孤兒院比人滅左豬腳就大開殺界走火入魔,全故完
早餐
早餐呢
宵夜都黎啦
第八十四章──開門見山

事實上,他也確實如此。

田見山。

松山學府的王牌。

松山位於西方,與西山比鄰。正因為比鄰,雙方常常會有一些友誼的交往或切磋。而田見山因為其出色的實力,早就被西山看中。據聞下年便會將田見山列入觀望對象,考慮將其轉校,納入西山靜齋之中。

現年十八的田見山,前途無可限量。

他性格灑脫豪邁,頗得人心,就連松山學府的校長也不太忍心這位王牌離開。但對於學院而言,能夠從中培養出被四大學院相中,繼而主動邀請轉校,這不論對於學院,還是學員的本人,都是百利而無一害。

加上兩校本來相鄰,那才令校長決定放人。

……………

田見山向替他打氣的眾人拱了拱手後,才鑽進黑球駕駛艙中不見。

只見那壯碩而龐大的身軀坐在黑球中卻不見任何辛苦,反而如魚得水的舒展了一下筋骨。

那雙眼眸泛過一抹如水靜意。

他有戰意,卻沒有因此而失控。他控制得很好,當然這也跟他的機士風格息息相關。

且隨風行嗎?

來一場乾淨俐落的戰鬥吧!

……………

張風坐在黑球中,無視了張瑞秋傳來的群組邀請。用腳指頭想也知道這傢伙肯定又是一番廢話,然後求神拜佛的讓自己要贏,不然他的老本就要沒掉……云云。

同時,他也對這個令張瑞秋這個無恥傢伙都深惡痛絕的機士感到一絲興趣。

見山……嗎?

……………

這時,但凡在家中的人,又或者各大機士學院,都擱下了手中的課業,準備觀看這一場戰鬥。

同時也有人不滿如此精彩的戰鬥,應該擺放在晚上。

但因為晚上有另外一場重頭戲,所以任他們再不滿,遊戲公司仍然是這般決定了。

「歡迎大家觀看這場觸目之戰──且隨風行對決見山!」

「我是主持人梁樂心,你們好。」

「這邊是已退役的高級機士郭柏宇。」

「大家好。」

鏡頭中,一個看上去約二十多歲,全身上去散發著青春氣息少女,那頭黑髮披散下去。鵝蛋型的臉龐,充滿知性美的笑容,令人下意識生起好感。

而旁邊則是一名男子,一頭乾淨清爽的短髮,卻在黑髮中隱見亮銀,可見其年齡不輕。但更令人在意的,是他眼眸中的深邃。他正是退役的高級機士──郭柏宇。

「由四強賽開始,我們會與觀眾們一起觀看最後的這四場比賽。」

梁樂心面露令人親近的微笑:「郭前輩──」

「呵呵,甚麼前輩。就喊我一聲郭先生好了。」

「郭先生果然平易近人。」梁樂心展開笑顏,雙眸笑成月牙兒,卻仍然看到她那黑白分明的雙瞳:「郭先生,這場大戰舉世觸目。在遊戲中的賭盤更是各自一賠二的比率,可見所有人也認為這場大戰算得上是五五開的戰鬥。未知身為高級機士的郭先生有何看法?」

郭柏宇微微一笑:「我也是這般認為的。」

「見山不用多說。田見山乃是出身松山學府,因為比鄰西山靜齋,風格帶著有濃重的西山影子,卻偏偏不忘松山學府的善守風格,可以說是走出了屬於自己的一條路。」

「相信提起見山,人們都不會忘記他在上一次與狙神張瑞秋那驚天一戰。」

梁樂心顯然有做足功課,螓首連點:「是的,那次交手,見山已是貼近至狙神的【熾天使】機甲三百米距離。算是除決賽時【閃電狼】卓不凡那百米距離之外,最靠近張瑞秋的對手。」

郭柏宇含笑點頭:「沒錯。見山的實力無容置疑。真要說的話,且隨風行便是另一個路子。在他身上,我看見卓不凡與張瑞秋的影子。」

「每一名機士,都有著他獨特的風格。他身上有著很強烈的野路子風格。操作之間天馬行空,不拘一格。而且不論戰術素養,還是操作的基本功都十足。能夠打到四強賽,沒有任何僥倖。」

梁樂心聽到郭柏宇這一番評價,倩臉露出驚訝:「哦?這般看來,郭先生對且隨風行很有期望喔?」

郭柏宇失笑:「相反。大家都知道我出身聯邦軍校。」

「軍校的訓練,是極其嚴格。這也導致機士能夠在面臨任何情況都能沉住氣。這對於兩名機士實力在伯仲之間時,能夠造成決定性的差距。」

「這不是野路子的機士可比的。」

「畢竟像卓不凡、張瑞秋這兩名奇才,可不是每年都能夠見到。」

「所以這場對決,我看好見山。」

梁樂心巧笑嫣然,不會有那種誇張失實、卻又恰好保持著專業的知性笑容:「既然郭先生支持見山,我最是支持弱勢人士。那麼,我便支持且隨風行吧。」

郭柏宇面露微笑,沒有吭聲。

而梁樂心則繼續開口:「好了,現在已是雙方機士進場。」

主播畫面陡然收縮至光幕中央,兩邊則是打直畫面的機士三維投影,顯示著選手選擇的機甲。

「雙方挑選的戰甲都沒有出乎意料之外,且隨風行仍是那萬年如一的──鐵人!據我悄悄從遊戲公司得來的消息,且隨風行玩家的機甲倉中,當真只有鐵人這一台機甲而已。」

「至於見山玩家……同樣是見山賴以成名的機甲──石像機甲!」

…………

張風看著畫面的機甲,也是嘖嘖稱奇。

重劍機甲有著八米多高,算是一個奇特的例子。那把難使的重劍,也是令重劍機甲成為冷門的原因之一。

但眼前這座石像機甲,卻是異域戰場中其中一種相當受歡迎的機甲。

石像機甲七米高,右手機械臂內設火焰噴射器,若是以鐵人機甲的裝甲,大概被燒上五秒以上便會開始出現融化。

而左臂──則沒有左臂。因為石像機甲的整根左臂自前臂開始,便是一個五米大高的長金屬盾!若石像機甲略略操控往後一縮,足以將整個身體都藏在大盾之後!

張風看著石像機甲也是讚嘆不已,對於石像機甲,他也是略有認知。這只是當年一名機甲設計科學員的畢業作品,當中沒有甚麼奇思妙想,更沒有像重劍機甲那柄重劍般混合奇特金屬的材質要求。

但當這份設計圖因為一次意外被軍方看到,頓時驚為天人。

很快,石像機甲被量產並投入戰場,成效斐人。

因為石像機甲沒有太過繁複的指令,沒有昂貴的成本,但卻是最適合進行陣地攻堅的機甲。

石像機甲不斷被優化,直至現在這一個版本,已是第三代的石像機甲。

只見這座石像機甲被見山噴漆成泥黃色,但那左臂的巨盾卻是漆黑如墨,卻被安裝了特效。巨盾擱於地上,似有一座黑山拔地而起,令人高山仰止!

這便是見山的石像機甲!
放假例牌要訓耐d架啦
btw提供一下石像機甲,好大部份係參考遊戲-【Anthem】入面ge巨像號。
https://www.youtube.com/watch?v=R7Q10yIn3yE

快出多幾篇啦
點解仲未打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞