[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
蒙古夾喺兩個強國中間,而家鳳凰黨打破咗勢力平衡,俄國應該會出聲
好撚緊張
一大清早,雞啼未嗚之時,眾讀者已在連登內守候,準備迎接樓主的新文。可是他們等了大半天也沒有看見一篇文。

「難道樓主今天不出文嗎?」巴打疑惑

「哈,肯定是看我們的刀片厲害,知難以退了吧。」一名絲打興奮道
新讀者lm追咗4個post
樓主諗緊下一part點寫
收到刀片所以要諗?
今日郵政開工了
就黎想棄故
三四日先得一篇
高達高達
好好睇樓豬千祈唔好爛尾
諗緊點樣繼續傷害商月

生死存亡之際,巴特本能性地閉起眼睛。

一秒….

兩秒….

三秒….

沒有一絲痛楚,沒有一絲震動,難道是因為死亡速度太快,所以沒有任何感覺?

他緩緩睜開眼睛,只見半空之上,一只“獵鷹”竟抓著龍軀,拍翼而上,徑達雲霄。那“獵鷹”長有兩顆頭顱,體型與“天龍”相仿,擁有迷人的黑金色,眼神銳利如鉤,儼如天神下凡。

巴特目瞪口呆,心念電轉。兩顆頭顱?雙頭鷹?

是俄羅斯聯邦的國徽!難道是俄羅斯前來支援?

接著,天空出現密密麻麻的黑點,無數小型戰機加入戰場。那些戰機設計流線優美,以流體力學的角度來說幾乎是完美無暇,讓人一看身心愉悅。

「我…我沒有眼花吧,這是…這是天使?」將士們抬頭望天,議論紛紛

除戰機外,空中還出現了很多“飛人”,他們身穿白色凱甲,背上一對銀色鋼翼,翱翔於天際。

「這不是真的天使,是俄羅斯空軍的“天使部隊”。」另一名將士解釋

只見每名“天使”都手持武器,或刀或槍,速度更是疾如雷電,飛行之時彷如流星劃過天際。憑藉其巧妙的身姿,他們輕鬆避過密麻的火炮,接連擊破周圍的鳳凰黨空軍,無數戰機爆破墜落。
另一邊廂,“雙頭鷹”拖行“天龍”直上,嘗試遠離陸地戰場。但“天龍”也不是省油的燈,他連連怒吼,極力掙扎,最終還是擺脫了“雙頭鷹”的魔爪。

“天龍”穩定好身子,環視四周,只見無數戰機正包圍自己,而且他們身上都印有雙頭鷹圖案,顯然是俄羅斯空軍。確定形勢後,他轉看“雙頭鷹”,道:「(俄)這是什麼意思,你們是要加入同盟國嗎?」

“雙頭鷹”說道:「(俄)這要留待總統決定。我只是一名空軍司令,而我收到的命令是擊破所有在天空搗亂的混蛋!」

也許是凌楚忘了,也許是他不願意承認,這世上有一個國家是沒有陸地的,有一個民族長年居於天上,與藍天白雲為伴,他們擁有最頂尖的空軍學校,訓練出最優秀的機師,甚至擁有各國望塵莫及而且難以想像的航天科技,他們是真正的天空霸主!

這是頭一次,“天龍”露出一絲遲疑。他沉默片刻,說道:「你忘記以前被我們打得多慘了嗎?還想再試一次?」

中俄大戰,俄羅斯從此失去陸地。

“雙頭鷹”冷笑一下,道:「說起來也要感謝你們,如果不是有你們,俄羅斯的航空科技也不可能發展得如此瞬速,現在就讓你感受一下自己的成果吧。」

此時,俄軍戰機整齊排開,組成一個巨大的“圓圈陣”,將“天龍”和“雙頭鷹”圍在中心。

“天龍”見狀說道:「怎樣,想一起上嗎?」

“雙頭鷹”道:「放心吧,這些戰機是不會攻擊的。」

只見那“圓圈陣”織成一個淡黃光網,包裹著二“獸”,將他們與外界隔離。

“天龍”看了一眼,續道:「這是什麼意思?」

“雙頭鷹”道:「第一,這畢竟是場天空之戰,波及到陸地就不好了。第二,我也想跟鳳凰黨的傳說武器來一場較量。」

“天龍”冷笑道:「你會後悔的。」

說畢,他的眸子變成深紫色,龍軀金光大盛,耀目如烈陽,似有裂天闢地之勢。同一時間,“雙頭鷹”的爪子似火鐵燒紅,灸熱無比,鷹軀有烈火環繞,拍翼的勁風拂拂作響,其勢之大似能撼動山河。

龍嘯鷹吼同響,二只神獸同時起步,迎頭相向,勢若天罰,攻勢的餘波擴散千萬里,沙塵滾起如千堆雪,天地為之震撼!

下一秒鐘,萬籟俱寂…..
出住咁多止止渴先,今晚凌晨會再出
樓主又吊癮
凌晨了
加速
唔好等聽日
凌晨3點都未有
凌晨到了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞