[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
沒有新文,沒有月月,棄故了😭
唔好推
新讀者留名~睇咗4日終於live咗 inori絲同大家都好有創意
Btw 月月派
樓豬
繼續支持樓主
說好的thur呢?
才子富奸
樓豬完先定富奸完先
多謝大家耐心等候,死都死篇文出黎
「呼~~」劉辰伸一伸懶腰,大吸一口新鮮空氣,在昏亂的世道下,這裡彷彿是唯一能讓他放鬆的地方

「我欲成仙」線上遊戲,沒有複雜的勾心鬥角,沒有血腥的戰役,只有純粹的樂趣。

劉辰坐在仙峰的一角,俯視蒼生,若有所思。

「是你啊。」身後傳來聲音

劉辰知道是「平定天下」,也未有回頭,道:「就是我啊。」

平定天下道:「沒想到你現在還有心情上線。」

劉辰一怔,道:「什麼意思?」

「沒什麼,現在不是在打仗嗎?正常人應該也沒有心情上線吧。」

「你不也是在線上嗎?」

「正如我之前所說,這裡就是我的人生。」

依然是深度成癮玩家的口吻,劉辰淡笑道:「你有一段快樂的人生。」

平定天下道:「難道你過得不快樂嗎?」

劉辰猶豫片刻,苦笑道:「你不是一直說我是個有錢人嗎?現在我破產了。」

「破產了?」平定天下冷笑道:「如果你也破產了,全世界都會破產吧?」

「嗯?」劉辰甚覺疑惑,但也沒有在意,續道:「算了,反正這是真的,信不信由你,我的皇...公司沒錢了,流動資金頂多能多撐一個月。」

平定天下打開「道具欄」,說道:「你不會沒錢的,只是你沒有想過其他可能性,其他財源。」

劉辰轉過身來,看著他,疑惑道:「你說什麼?」

平定天下選擇道具「巨闕神劍」,正是劉辰之前戰敗而失的仙劍。

是否選擇「巨闕神劍」?確定,取消。

平定天下按下「確定」,仙劍頓現手中。他說道:「多留意你身邊的人,可能有些事情是你忘了,或者忽略了。」他將仙劍揮手一拋
劉辰接過仙劍,靈力與體內的真氣產生共鳴,力量瞬間流遍全身。他凝視紫氣逼人,蠢蠢欲動的巨闕神劍,若有所思。

-------------------------------------------------------

皇府,洛妃殿。

「小柔,我這件衣服好看嗎?還是這件比較好?」洛語琴站在鏡子前,一手拿著淡藍長裙,一手拿著紅色禮服,不斷更替試身

不久,她又拿起另一條青綠長裙,道:「這條太性感了,我怕陛下不喜歡。」接著又拿起另一條裙子

「不行,這條顯得我很胖。」

「這條也不好,太保守了。」

試來試去,還是沒有得出滿意答案。她緊皺眉頭,心急如焚。

侍女小柔看不過眼,便搭著她肩膀,說道:「娘娘,你不用那麼緊張,陛下是你的丈夫,他找你吃一頓晚飯也很平常吧,再說了,娘娘你長得好看,穿什麼也是好看的。」

洛語琴嘆道:「你不明白,陛下很少會找我單獨吃晚飯的,我想盡量準備的好一點去見他。」

小柔嘆氣,心想我家娘娘也過得太苦了,明明是自己的丈夫,但是想見一面也難,吃頓飯還搞得好像皇恩浩蕩似的。

她從衣櫃取出一件白色花邊長裙,拿到洛語琴面前試搭,微笑道:「這件很配娘娘,就這件吧,陛下一定會喜歡的。」

洛語琴看著也覺不錯,微笑道:「好,就這件吧。」接著問道:「對了,我還沒有化妝,弄髮型,還有香水....」

「行了行了。」小柔道:「我會幫娘娘弄好的,包管陛下見到一定會流口水。」

洛語琴點點頭,滿心期待。

--------------------------------------------------

御花園裡,星夜之下,工人們正整理飯桌餐具,梳平桌布,務求做到一塵不染,完美無暇,然後再點燃爉燭,點上香薰,為這場燭光晚餐更添一分浪漫氣息。

劉辰看著夢幻般的佈置,甚是滿意,便吩咐工人離去,道:「行了行了,快去叫廚房上菜,洛妃快要到了。」

工人行過一禮,領命離去。

劉辰搓一搓手,拉開椅子坐下來,耐心等候。
另一邊廂,洛語琴拉著小柔跑到御花園,焦急道:「就跟你說弄快一點,現在要遲到了。」

「唉娘娘你莫要急,就讓他等一下吧,這本來就是男士應該做的。」

洛語琴自然未有理會,提著裙子奔跑。小柔一臉無奈,也只好跟上。

約會場地上,劉辰看看手錶,顯得有點不耐煩。過了一會,洛語琴的身影終於出現。劉辰定神一看,一襲長裙,仙氣飄逸,妝容淡雅清純,美麗而不妖豔。

劉辰看得入神,心想朕的洛妃什麼時候變得這麼可愛了?

洛語琴以為劉辰怪責自己遲到,急忙解釋:「陛下,我...」

「咳,」小柔搶道:「我家娘娘要打扮一下才過來,遲了一點陛下不會介意吧?」

劉辰道:「噢...不介意,你今晚很漂亮。」

洛語琴臉色一紅,羞道:「多...多謝陛下。」

小柔道:「那我就不打擾陛下和娘娘了。」接著行禮告退

劉辰過去幫忙拉開椅子,讓洛語琴坐下,接著回到自己的位置上。

雙方一時也不知該說什麼,劉辰便道:「嗯...先吃吃那塊龍蝦,這是朕特意命御廚弄的,很好吃的啊。」

洛語琴尷尬一笑,道:「陛...陛下,我對龍蝦敏感的。」

劉辰一怔,抓抓頭,尷尬道:「啊...是嗎...沒關係,那嘗嘗這塊牛排吧,這是最頂級最頂級的和牛,在別的地方吃不到的,快嘗嘗吧。」

洛語琴點點頭,拿起刀叉,品嘗牛排。二人吃過一會後,劉辰突然說道:「洛妃...」

「嗯...陛下還是叫我語琴,我比較習慣一點。」

「啊...語琴,這段日子朕冷落了妳,對不起。」

洛語琴搖搖頭,道:「沒關係的,最近戰事頻頻,如果陛下還有時間理我我才害怕呢。」

劉辰微笑道:「你明白就好。」

氣氛沉靜片刻,劉辰續道:「天康呢?他現在怎樣了?有好好讀書嗎?」

洛語琴點頭,道:「他的身體還不錯,醫生說他能活到這個年紀已經是奇蹟了,之後的事…就再觀望一下吧。至於讀書方面,你也知道他是個資優兒童,現在數學和科學都讀到高中程度了。」
「那政治和歷史呢?還有憲法之類的?」

「他對這些似乎不太感興趣。」

劉辰放下刀叉,道:「這樣可不行,沒興趣也要讀,他是太子,將來是要繼承大漢皇朝的,怎麼能對這些東西一竅不通?」他頓一頓,續道:「從明天起把他的數學書收起,全部換成政治和歷史書。」

「但是….」

「沒有但是。」唯獨此事,劉辰絕不妥協

洛語琴低下頭,苦笑道:「那好吧。」

劉辰也察覺到氣氛漸變沉重,便說道:「唉別說他了,說一下我們吧。」

「我們?」

劉辰站起身來,走到她身邊,道:「語琴,朕好久沒有跟妳跳過舞了,不知道你的舞藝有沒有生疏呢?」

洛語琴一個冷不防,不知如何反應。

劉辰伸出紳士之手,續道:「賞面嗎?」

洛語琴道:「但是…我穿著高跟鞋,這裡是草地,好像不是太方便。」

劉辰微微一笑,忽然單膝下跪,嚇得洛語琴驚魂失魄。她說道:「你…你在幹什麼?」

「你不是說穿著高跟鞋不方便嗎?那朕就幫你脫掉啊。」

「不…天子怎麼能向一個普通人下跪呢?你快點起來。」

「你不是普通人,你是朕的洛妃。」接著二話不說,挽起其中一只腳丫子,溫柔地把高跟鞋脫掉,露出一白嫩玉足,使洛語琴臉頰泛起一陣紅暈

劉辰把另一隻高跟鞋也脫掉,然後扶著她到草地上共舞。
終於更新啦!
一定又寫商月千里眼望到
100%
新文出了,口罩搶了。
商月不來,但我推了。
又要月月唔開心了
鬼叫你窮呀
洛語琴嘆道:「你不明白,樓主很少會出文的,我想盡量準備的好一點去追故。」
語琴變左工具人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞