[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
文呢樓豬
應該有 準備出場
好吖,死臭樓主,竟敢爽我約,我現在就回去告訴太傅,看你怎麼死!
楊沐扶著他,小心翼翼放到一旁,以免驚動房內的商月。處理完畢,他揚起一抹冷笑,看看手錶,時間是七時四十五分。他轉身向著房間,輕輕扭動門把,推門而進。

在書桌前閱讀的商月一下驚醒,回過頭來,只見一名守衛站在門前。她疑惑道:「有什麼事嗎?」

楊沐關上門,慢慢靠近。

商月深感不安,節節後退,道:「你…你到底有什麼事?」

楊沐微笑道:「孤男寡女共處一室,能有什麼事?」

商月大驚失色,喊道:「救命….」

楊沐縱身上前,捂其嘴巴,將她壓在床上!

商月瘋狂掙扎,拳打腳踢,眼神極度恐慌,但若論力氣,她又豈會是楊沐的對手呢?雖然如此,她不停掙扎扭動也讓楊沐深感煩厭,便喝道:「給我停下來!妳和劉辰在床上的時候也是這樣的嗎?」

商月掙扎加劇,眼眶似要溢出淚水,嘴巴發出「捂捂…」聲。眼前的人猶如惡魔一般,她的人生裡從未有如此害怕過。

楊沐極不耐煩,索性拔出守衛配槍,指著她額頭,怒道:「把衣服脫了,不然我一槍打爆你的頭!」他緩緩移開捂住嘴巴的手

商月早已淚目盈眶,委屈萬分,像一只受驚的小白兔一樣,只希望有人能救她於水火。

「脫!」楊沐拉下安全栓,加強脅迫

商月提起顫抖的手,緩緩脫下外衣。

楊沐看看手錶,時間是七時五十分。
應承大家既加篇,聽日比我休息下
樓主為何總是要傷害商月??
讓商月發揮自身才幹都唔可以.....
楊沐極不耐煩,索性拔出守衛配槍,指著樓主額頭,怒道:「把新文出了,不然我一槍打爆你的頭!」
巴特好似未走
等商月平安咁陪係辰仔身邊唔好咩
寧願唔每日出文換黎商月劉辰一齊🤣
樓主放過商月啦
讀者看看手錶,時間是七時五十分。
x佢唔通得10分鐘貨仔
1分鐘貨仔 十次
似影裸照
一刻傷害也許能換來更大價值
Push
商月除衫即棄故 好撚嬲屌你老母
太傅失咗身樓豬應該會比人注入咗高效麻醉劑出唔到文
唔好棄住呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞