[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
眾人天南地北,滔滔不絕,說了不知多久,洛延葉才想起自己還有公事要處理,他一瞥手錶,說道:「我差點忘記了,我還有事要跟日本那邊聯絡一下,就先走了。」

劉辰也不挽留,說道:「那好吧,我們下次再見,記得有空過來皇府坐坐。」

「一定。」接著,洛延葉對段千燁說道:「千燁,你是跟我們回去還是再這裡多待一會?」

段千燁回道:「我多待一會吧。」

「那好吧,但你也不要留太晚,你也知道這裡不太安全。」洛延葉指的是最近頻生的犯罪份子

「嗯。」

接著,洛氏夫婦便站起身來,準備轉身離開。正在此時,劉辰忽然說道:「對了,別介意我問一下,你們經常到日本做生意嗎?」

洛延葉道:「對,你也知道日本重新建國沒多久,算是百廢待興,所以臨時政府也實行了差不多的回收政策,讓發展商回收棄置資產,用來重建房屋,然後臨時政府就會向我們買下那些房屋,將它變成公屋提供給人民居住。」

「不錯,那日本那邊重建得怎麼樣?」

「還可以,當然還有很大的進步空間,但已經慢慢上軌道了。」

劉辰滿意點頭,事實上自日本建立臨時政府,高橋當上臨時大總統後,漢政府一直有對日本的重建工作施以援手,並與其建立邦交,開放自由貿易市場。

洛延葉續道:「如果沒什麼事,我們就先走了。」

劉辰「嗯」了一聲,目送二人離去。及後,大廳裡只剩下劉辰、商月和段千燁三人。劉辰轉看段千燁,說道:「你這臭小子,你早就知道這件事了吧,怎麼不告訴我?」

段千燁裝作無辜,聳一聳肩,笑笑道:「我也是剛剛才知道啊。」

「還裝對吧,臭小子,還裝,你可把我耍透了。」劉辰衝過去作勢要打

「不要…冷靜…你怎麼不相信我呢?」

「你當我傻子嗎?」

商月本以為二人會鬧得不可開交,正想出手阻止,豈料一番嬉鬧之後,他們竟瞬速和好,勾肩搭背,若無其事。

商月實在看不透這種奇怪的關係,難道這就是所謂的朋友嗎?

明明才剛吵鬧完,但下一刻,劉辰已搭著段千燁肩膀,說道:「喂,這麼說來,你竟然莫名其妙變成我大舅子了,如果以漢室稱謂來說,應該是國舅吧。」

「對啊妹夫,什麼時候倒杯茶給我喝喝?」

劉辰輕拍他頭蓋,說道:「還想佔我便宜。」

二人相互一笑,過了片刻,劉辰續道:「那麼該換你跟我說說了吧,當皇帝的大舅子是什麼感受?」

段千燁的笑容瞬間凝固,沉默一會,說道:「就像在一夕之間,得到了一切,同時又失去了一切。」

「臭小子,還引用我的話了,快給版權費!」劉辰只道他隨意敷衍,當下並沒有在意

可是,作為一個旁觀者,站於一旁的商月卻看得清清楚楚,段千燁表情凝重,絕非隨意敷衍,而是由心而發。但到底他得到了什麼,又失去了什麼,這個就不得而知了。

儘管察覺有異,商月也無意深究。她回頭一看,只見窗外天色漸黑,時間已近夜半,必須儘快帶劉辰回府,否則明早缺席朝議,被大臣發現私自出走皇府,大殿上定要鬧個天翻地覆。

一念及此,她便說道:「是時候回去了。」

劉辰也明白自己不便久留,便點點頭,然後對段千燁說道:「我要走了,本來我以為我們也沒有機會再見了,但既然你現在多了一層身份,那你有空就過來皇府坐坐吧。」

段千燁點頭,道:「一定。」

道別過後,劉辰和商月便離開別墅,騎上白馬,揚長而去,為這趟回鄉之旅劃下句點。
真 每次都冇文睇
好文 支持
唔通千燁中意語琴
新pos留言
其實個仔係千燁嘅
一頂綠帽比個老友
Live咗然後知道呢幾日都冇文先係
綠帽老友?
push
唔知點解諗起陳同佳同一個名不經傳的mk仔
俾帽皇帝戴要做太監架
下篇應該有小盈吧?
其實我想樓主寫返革命同凱撒佢地奪權故downgrade咗做追女故
唔知點解硬係覺得天康會死
得半年命

同商月做愛
搵埋語琴3P
乳擒到底俾咗咩迷藥你食
朝早幫推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞