[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
其中一樣都會棄故。
好耐無返嚟啦
上啊辰仔
我揀唔睇
原來喺連登出咗文..
等我仲日日對住個紙言
紙言會更得慢啲,想最update盲黎連登啦
士兵一出,場面更加混亂,不少人跌倒後被活活踩死,沙灘上血流成河,屍橫遍野。

小東大哭道:「媽媽,到底是怎麼回事?」

阿敏未及安撫,不遠處發生爆炸,餘波直把三人震飛在地。慌亂之下,大東不慎脫手,抓不住小東。三人撐著站起身來,後面已有一群逃命之人蜂擁而至。

「小東!!」阿敏驚喊

「媽媽….爸爸….」小東拼命想返回父母身邊,無奈人群如怒濤,根本無法辦到

「小東!」大東喊道

「爸…媽….」小東的聲音越來越微弱,直到消失於人群之中

大東牽著阿敏,逆流而上尋找兒子。

「小東!小東!!」無奈人潮洶湧,根本無法找到

此時,鳳凰黨軍已追至,人群更瘋狂逃命。

「不想死的滾開!」槍聲四起,慘叫連連

眼見身邊人一個一個倒下,大東用最後一點理智拉著妻子離開。

「放開我!我要找小東,小東….」阿敏淚流披面

「再不走我們都要死了,小東不會想你死的!」

「不要…..不要!」

大東不理反抗,強拉妻子離去。

黨軍裝備精良,後發先至,邊衝邊開槍,沖散了逃命的人群。大東拉著妻子躲在一顆倒塌的樹幹後。

阿敏甩開他,說道:「你幹嘛拉著我,找不到他我寧願死掉算!」

大東何嘗不是悲痛欲絕,他說道:「我也不想的….」

「都是你!」阿敏痛打大東,道:「就跟你說留在村裡,你偏要跑來搭什麼船,現在開心了吧!都是你!」

「對不起….」大東一臉愧疚

阿敏本想繼續痛罵,但是大東聽到黨軍的聲音,立即捂住她的嘴巴。

「別吵了!他們來了。」

黨軍的步伐越來越接近,二人憋著呼吸,不敢發出半點聲音。待步伐漸遠,他們才鬆一口氣。正當大東想開口之際,只覺頭上頂著一把槍,他全身顫抖,緩緩轉過頭來,只見一名身穿鳳凰黨軍服的人。

大東顫口道:「大…大哥,你放過我們吧,我們只是農民而已,我什麼都不知道的。」
黨軍把槍口移向阿敏。阿敏一驚,大東急道:「不!不…不要殺她,求求你了。」大東向他叩頭

黨軍冷冷一笑,道:「不用爭,兩個都要死。」他扣下板機

「砰!」

大東緩緩睜開眼睛,只覺自己安然無恙,妻子也毫髮無損,卻見那個黨軍倒在血泊之中,已然斃命。

他轉過頭來,只見一名男子拿著手槍,同樣穿著一套軍服,上面的徽章卻不是鳳凰,而是金龍!

大漢皇家軍!

此人正是太尉祁克!

大東道:「謝…謝謝。」

祁克道:「離開這裡。」

大東用力點頭,攜同妻子離去。

後續的鳳凰黨軍猛烈進擊,所過之處血肉橫飛,看似勢不可擋!但下一刻,他們卻全部停下,只因前方林木深處傳出撼動,樹木搖擺,似有開天辟地之勢。

突然,樹木紛紛倒塌,土崩瓦解,林木深處現出一座巨型戰車….不,是戰城!一座移動的戰城!

戰城停下,開啟正門,無數漢軍洶湧而出,其勢之大,竟使黨軍萌生退意。

祁克拿起傳呼機,說道:「今天只有一道命令,殲滅黨軍,一個不留!」接著,他扔掉傳呼機,按下手錶,衣服頓時幻變成一套蟬翼凱甲

他喊道:「為漢室而戰!!」

漢軍喊道:「為人民而戰!!」聲勢排山倒海

黨軍見狀雖然畏懼,但也硬著頭皮,大喊道:「鳳凰黨萬歲!!」

兩軍均懷著無盡殺意,正面交鋒!

另一邊廂,水龍似乎察覺有異,打算上前一探究竟,豈料剛到岸邊便撞上一塊無形牆,蒙受電擊,被逼退後。接著,海上現出一道淡藍光牆包圍著水龍。總司令向後一看,只見六艘戰艦圍繞水龍,各自發出能量波,合力築成光牆。

總司令放大視像,只見艦上印有金龍圖案,應是大漢海軍艦隊。他冷哼一聲,道:「六架廢鐵也想攔著我!?」接著轉向手下,喝道:「突破光牆!」
水龍的眼睛冒出紅光,一記神龍擺尾直擊光牆,勢若長虹,六艘戰艦均受劇震!但同一時間,水龍也遭受到光牆的電流反彈,但並未阻止到它的攻勢。經過數記猛攻,光牆開始出現裂痕,恐怕支撐不了多久。

-----------------------------------------------------------------------------

小東自從與家人失散,僥倖避過黨軍的魔掌,逃進樹林裡。眼見戰火四起,屍橫遍野,他心裡害怕至極,同時又擔心父母的安危,但他也沒有自暴自棄,因為他知道只有留住性命才會有重逢的一天。

「砰!」
「吖….!別殺我….」
「砰!」
………..

槍聲、慘叫聲不絕於耳,他知道黨軍就在附近,情急之下,他便躲進旁邊的一間廢置村屋裡。這裡沒有油燈,漆黑一片,他心裡自然害怕,但為了逃命也只能硬著頭皮。他瑟縮一角,抱著身子,不敢有任何動靜。

「爸爸…媽媽….」待著待著,小東開始思念父母,抱膝哭泣

「小朋友,想念爸爸媽媽嗎?」

小東猛然抬頭,眼前一名男子用電筒照著自己,漆黑之中顯得格外詭異,嚇得他整個彈起來。

「你…你是什麼人?」小東低頭一看,只見他穿著黑色軍服,徽章是鳳凰

鳳凰黨軍!

小東大驚,立即逃跑,但一個小孩子又豈會是軍人的對手,他沒跑出兩步便被黨軍抓住。

「放開我…放開我!」小東拼命掙扎

黨軍依舊無動於衷,將他拖行至某處並扔在地上。小東四處張望,只見自己已被五、六名黨軍包圍,他這才意識到自己誤打誤撞,竟進入了敵人的巢穴。

黨軍露出奸邪的笑容,彷彿要把他生吞活剝。
「喂你們說,我們應該怎麼處置他好呢?」
「這是個男的,也不能拿去當軍妓,倒不如挖了他的內臟拿去賣吧。」
「好!漢省人就是犯賤,死不足惜!」

小東嚇得臉色蒼白,顫口道:「你…你們想幹什麼?」

一名黨軍邊拿出小刀,邊奸笑道:「等下你就知道了。」

小東連連後退,道:「不…不要…放過我….」
黨軍們無動於衷,步步逼近。

此時,虛空中傳出女聲:「誰在欺負小孩子呢?」聲線妖媚至極,彷彿能勾去所有男性的魂魄

黨軍一驚,環視周圍,道:「是哪位美女啊,要不出來跟我們快活一下?」

聲音續道:「唉唷,你們這麼說把人家弄得心癢癢的,只可惜….你們幾位長得有點醜,還是不要了吧。」

黨軍無故受辱,老羞成怒,喝道:「哪來的臭女人,快給我出來,別在那裡裝神弄鬼!」

「大哥們,怎麼突然兇起來呢?長得醜也就算了,態度還要那麼差,還是準備去當和尚吧。」

黨軍怒極:「等老子把妳抓出來,一定把妳強姦一百次!」

「哈哈,還要看你們有沒有這個能力。」

話音未落,一個身影不知從哪裡冒出,如鬼魅般穿梭於眾人之間。黨軍不及細想,瘋狂射擊,但明顯沒有命中目標。那身影舜如閃電,黨軍一個接一個倒下慘叫,直到只剩下最後一人。

「你…你別過來。」那名黨軍說道:「我身上全是炸彈,威力足以把這間屋子夷為平地,你敢碰我一下我們就一起死在這裡!」

那鬼魅似有一刻遲疑,但隨即冷笑道:「是嗎?剛好我升級了最新的防爆炸系統,就用你來做一個實驗吧。」

「吓….?」黨軍一頭霧水

未及反應,鬼魅已疾駛而至,不要命的死抱著那名黨軍。爆炸裝置啟動,在那黨軍生命的最後一瞬,他似乎看到一張絕美的容顏,還有她那副幻變成保護罩的身體。

「轟!!!」

爆炸的威力被女子硬生生壓下來,但餘波依然使屋子劇裂震動,灰塵如雪般灑落。那黨軍自然是血肉模糊,而那女子則被炸飛,飛到小東旁邊。
等咗咁耐終於開戰
//他喊道:「為漢室而戰!!」

漢軍喊道:「為人民而戰!!」聲勢排山倒海

黨軍見狀雖然畏懼,但也硬著頭皮,大喊道:「鳳凰黨萬歲!!」

兩軍均懷著無盡殺意,正面交鋒!//

bgm係咪avengers: endgame嘅portals
用左一日時間 由頭post 1 煲到落尾,
正係想同樓主講句
加油 睇到你不斷去改劇情
辛苦哂!
原來祁克係ironman
讀者怒極:「等我們把你抓出來,一定逼你出文一百次!」
屌 有聲嘅
零號終於有得出場啦
樓主應該讓某角色變身成拉打幫劉辰打凌楚。

似黑豹多啲
多謝支持呀
btw今日tue又係冇文既一天
冇文照推
wed 要有文了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞