[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
火燒樓豬
高曌道:「既然妳和我一樣想讀者追故,那我就不妨直說了,現在唯一能救才子的就是月月,也就是劉辰的皇后,而她開出了一個條件。」
答案是如此明顯,才子不用細想便已猜到,他說道:「他想我出文?」
回血劍啦
太傅係咪去沖繩
遲啲一下反Cup
凌楚話打蒙古就打,以為人地冇準備咩?
「立刻調譴將士,一個星期內,寄刀片!」
唔準離開呀辰

唔想再食胃藥追故🤦🏻‍♂️
真係消失咗
召喚
hello
如果你地棄故月月會好傷心,因為佢想同大家一齊迎來好結局
出文證明先
又諗住趕走商月之後再搵 搵翻放埋一邊又再趕走佢
如果你想傷害月月讀者會好傷心,因為讀者想一齊迎來好結局
刀片準備刀片準備
趁仲有14日咋咋林出埋個結局
樓主得翻十四日岀埋佢la
仆街 好似吹風冷親流鼻水

-----------------------------------------------------------------------

蒙國大總統兼任海陸空三軍總司令,巴特穿著元帥軍服,帶領將士到達中蒙邊境上。

「總統,怎麼沒有人呢?」副將看著空空如也,渺無人煙的土地,問道

巴特冷笑,道:「你沒有聽說過暴風雨的前夕都是平靜的嗎?」

副將不再說話,屏息而待。

忽然,有一杖“閃光彈”從前方發射而至,在蒙軍的上頭綻放成璀璨的煙花。正當所有人都被煙花吸引之時,前方鳳凰黨軍已蜂擁而至,一聲嚎叫之後,無數炮火激光齊發齊射,光芒萬丈,使人眼花燎亂。

待蒙軍反應過來,周圍已是血肉橫飛,前排將士肚破腸流,有些甚至直接化成灰燼。

「吖….!」
周圍傳來慘叫聲

巴特回過頭來,只見有些將士似烈火焚身,不停掙扎蹦跳。他問副將:「什麼事?」

副將回道:「那些煙花….那些不是煙花,是腐蝕性液體!」

眼見將士驚惶失惜,巴特喊道:「不要亂,重整軍型!」

眾將士很快重整軍型,各自尋找掩體,伺機反擊。一時間,邊境變成一片槍林彈雨。

巴特勇往直前,一路上披荊斬棘,殺敵無數。忽然,傳呼機響起:「總統,“烈痕”已準備就緒。」

巴特踢開腳邊的屍體,看看周遭的情況,回道:「出動!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞