[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(4)

1001 回覆
47 Like 6 Dislike
駁唔撚到我只係想佢地一齊
咁就出文啦
無棄到,一直G持緊
諗完都要諗下點寫同鋪排
多謝
係唔係都要開戰就唔差在攞四條屍當街示眾碎屍萬段再寄個頭上去比凌楚
以為樓主真係咁樣加甜嚇死我
樓主站起身來,不知該說些什麼,只想跳一段開心舞。

乜嘢開心舞
做緊成龍嗰陣係夜晚?
呢個建議幾好 召喚樓豬
-----------------------------------------------------------------------------

中央國防基地位於首都以南,採用賽博朋克(cyberpunk)風格,全座建築以黑色為主調,給予人一種置身於未來的感覺。情報部門則位於基地東翼,顧名思義,他們主要負責情報收集和間諜活動等工作。

此時,凌楚正處於情報部門的主控制室,面前一個巨大屏幕正播放著楊沐被劉辰射殺的片段。

「推前一點。」凌楚說道

工作人員按照指示,將影片回放至商月被綁之時。

「這一段把它剪掉,還有那一段…..」

工作人員按指示裁剪影片,最終只剩下楊沐求饒卻仍被劉辰槍殺的一段,畫面定格在那瘋狂邪惡的臉容上。

凌楚泛起笑意,說道:「不錯,就把這段影片公開吧。」

「是。」

過了一會,國防部長進來,走到凌楚身旁,說道:「元首,已經準備好了,但是我們佈置在伊拉克邊境的軍隊….?」

「全部調回來,現在漢室才是最重要的敵人。」

「是。」

凌楚看著那定格畫面,目光深邃似海,表情如鬼魅般陰險。

再過三天,三天之後就是你的死期。
第八十一章 第二次中漢內戰

「中央在此嚴正敦促兩省政府,在三天之內放棄管轄權,將廣東福建兩省歸還中央,否則,中央將會不惜一切代價,武統兩省!我僅代表中央政府嚴正警告兩省首長及其官員,任何的掙扎和反抗,最終只會自取滅亡。」

劉辰關掉直播片段,收起手機,看著面前的合陵墳墓,兩座六呎高的墓碑上分別刻著「漢皇七十四世劉廣平之墓」和「漢后七十四世白嫣兒之墓」。此地位處海邊,風涼水冷,鳥語花香,彷如仙境一般,是劉辰特意為父母打造的皇陵。

「爸,媽,好久沒有來看你們了,我生了個兒子你們知道嗎,他叫劉天康,我下次帶他來看看你們。」劉辰撫摸著墓碑,沉下臉來,嘆道:「只是…不知有沒有下次了。」

「凌楚要打過來了,這一次….我真的沒有信心可以守得住。」

「爸,你臨終前囑託我的事情,我也許辦不到了,漢室….可能就要在我手上丟了吧….」劉辰苦笑一下,道:「不過也沒關係。」

「爸你知道嗎?這些年來所有的大臣都跟我說你有多好多好,你是多麼的仁愛,多麼的有才幹,我一直以來都是以你為榜樣的,我好想可以像你一樣做一個好的領袖,」劉辰臉色一沉,道:「但是原來你根本不是我想像中的那樣,你為了鞏固權力不惜捕殺其餘的漢室血脈,殘殺了高橋全族,這就是你所謂的仁愛嗎?我真的不敢想像你還殺了多少無辜的人。漢室….哈哈,不過是用血肉屍骸堆成的政權,這樣的漢室….丟了也沒什麼可惜吧?」

「屍骸堆成的政權,這就是陛下對漢室的評價嗎?」身後傳來聲音

劉辰先是一怔,接著抹一抹淚水,轉過身來,道:「沒想到在這裡也能碰到丞相啊。」

公孫明道:「我是來拜祭先皇先后的。」

「你是看見朕來才跟過來的吧。」

公孫明不置可否,說道:「看來陛下已經查出關於御天使的事情了,果然…程復南那小子是受了你的命令才來問我的。」

劉辰道:「朕身為漢室之主,自然有權利知道這件事。」

「嗯,所以當你知道這件事之後,你對先帝的評價就是一個濫殺無辜的人,漢室就是一個殘暴政權?」

「先帝畢竟是皇帝,要鞏固權力本來無可厚非,可是….可是一個小孩子,一個小孩子可以怎樣影響到他的權力?他有必要趕盡殺絕嗎?」劉辰憤慨道:「為了漢室,為了皇權,他就下了這樣一道滅絕人性的聖旨!」

「你就只看到先帝下旨捕殺,但你有問過高橋氏之前做了什麼嗎!?」公孫明同樣氣憤

做了什麼?劉辰一時無言以對。

公孫明續道:「我現在就告訴你,捕殺高橋氏不是為了鞏固權力,而是為了報仇!」

「報…報仇?」劉辰疑惑

「是!就是為了報仇,報你母親的仇!」
突然腦入面就浮起開心舞
好似好變態
唔碎屍起碼都吊係城門
pish
Pish
中央在此嚴正敦促樓主,在三天之內放棄潛水權,立即出文更新,否則,中央將會不惜一切代價,武統樓主!
推一推,聽日出
唔理樓主是否每日出文。
總之第二次中漢內戰劉辰要打羸, 商月要成為皇后。
兩樣都做唔到既話就幫你重寫本故事。
聽日到了
文呢???
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞