[勇武和理非大和解]終極行動守則上線了

2604 回覆
5210 Like 172 Dislike
希望和理非考慮武力守則。若不同意,請告訴我「愛與和平」如何化解黑社會、福建民兵和黑警的鎗棍。

和理非可以做甚麼?

繼續搞大型和理非活動,以量為主,避免衝突,頂到美國國會復會。 整理揭發違反人權案件和涉案人在港美利益鏈,直接揭露有關人仕名字,列出黑名單。《香港人權與民主法案》會是九月、十月的重點。 發起跨行業聯署,動員專業人士支持美國國會下月復會通過《香港人權與民主法案》,對侵害香港自治、人權及民主的人士實施制裁。

同時要一直維持「死人都唔割蓆」、「核爆都唔割蓆」,各有各做、絕不割蓆。 曼德拉、甘地的和理非,也是靠其他人的暴力反抗去成就。

事實上,和理非也無本錢去割蓆。因為上周港澳辦張曉明明說今次已是「顏色革命」, 散場就清算搜捕,不論簽名支持、請願、上街、暴動、和理非、公務員還是玩失踪嘅民主黨。今次中共認定有外國支持嘅「顏色革命」,肥佬黎(已被點名)、陳方安生(已被點名)、李柱銘(已被點名)、黃之峰(已被點名)、羅冠聰(已被點名),黃程鋒(已被點名),民陣和失踪泛民,不論關事唔關事,一概被定性為「顏色革命大台」(雖然唔存在),一樣會被清算。 打算被招安嘅泛民,最終也是死路一條。根本無妥協嘅空間。

"We must, indeed, all hang together or, most assuredly, we shall all hang separately." --- Benjamin Franklin (「我們若不團結,必然各無死所」--- 富蘭克林)

----

[2019-08-07] 港澳辦主任張曉明通報中央對香港當前局勢的研判,指事態已經變質,帶有明顯「顏色革命」特徵,當前最急迫是「止暴制亂」

https://www.facebook.com/watch/?v=385462528777638

[2019-08-11] 北戴河會議據說傳出:「不出军队,強硬镇压,絕不妥協,絕不让步。」

https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20190812/20747452?fbclid=IwAR3eZEzRUnAEcKtRhc4VPUxPvwi7FQU2dI77PYi82D9x07S9PW75liDvTe4

#核爆都唔割蓆
同意,士氣都好緊要
要一路keep住roll
越多人支持越好
越多手足越好

好鐘意樓主講「互不」割席
和理非唔割 勇武都唔割
互相肯定大家嘅付出
共同承擔
Pish
721 811
十卜
應該點樣宣揚呢個守則
幫推
「人人生而自由,卻無處不在枷鎖之中」
.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞