《電影公館》【我是放映員,每晚都讓觀眾『真 實 體 驗 電 影 』】

1001 回覆
580 Like 21 Dislike
結咗啦好可能
加油
等左你好耐喇 日日都撳幾次入黎睇下
快啲出文
+1
Gay廉
more please ~
「這個男生真的不行,完全不懂女生的心思。」我說。

她左手憤然拍抬,右手拿着酒杯,一飲而盡說:「對,簡直就是人渣。」

「對,是人渣。」我應和。

「喂,誰批准你罵他?」她不滿地說。

「你不是不喜歡他嗎?」

「雖然如此,但只有我可以罵他!」她指着我說。

「對對對,只有妳可以罵他。」我舉起雙手投降說。

「哼。」

「那之後呢?」

「為什麼只有我說,你不是會說自己的事嗎?」

「好好好。我是一個內斂的人,不懂說出自己的感受,也是一個怕競爭的膽小鬼,即使自己喜歡的事物,也不會爭取。」

「喂喂喂,你這算什麼鬼,胡亂說些話來應酬本小姐嗎?再來!」她說完這句又飲了一杯。

此時,又有客人光臨,朴蔚玲此時有七分醉,只低吟一聲:「歡迎光臨。」

「你們這裏⋯⋯是可以真實體驗電影?」那是一個老伯伯,大概七十歲左右,一個人撐住枴杖來。

「對,你的戲票已經準備好。」

他有點吃驚,問:「可是我什麼電影都未⋯⋯」

「電影已經為你預備好,正是你心中的那一套。」我說。

他花了幾秒就接受,只問:「但我想先去廁所,我的眼睛又不太好,請問⋯⋯」

「直行轉左。」

「好。」

老伯伯去了廁所,大概五分鐘還未出來,我想起什麼,就急趕到廁所。

果然!

「對不起,我們五號戲是不開放的。」我走進五號戲,老伯伯果然不小心闖了進來。

「對不起,我去完廁所後就迷路⋯⋯」他指着五號戲的螢幕問:「正在播片呀?電影中的地方好像剛才櫃台那裏⋯⋯」

我笑一笑,伸手說:「五號戲正在維修,一號院請到這邊來。」

他點點頭道:「這裏真大呀。」

「還可以啦,相比一般戲院我們算小了。」

「剛才呢,我在螢幕看見了你。」

「伯伯,那只是錯覺。」

經過櫃台時,老伯伯瞥見櫃台的杯盤狼籍還有正在睡覺的朴蔚玲,便說:「一個人用兩個酒杯?」

「是呀。」

「先慢着,這一幕⋯⋯我剛才⋯⋯」

「伯伯,電影要開始了。」我送正在回想的伯伯入戲院,電影的新世界又再開始。

幸好。
留意我IG嘛衰鬼
條女係假嘅
收工有文感動
推 伏筆位!
呢度就係五號院
終於講男女主角其實喺套戲入面
會唔會主角就係個個男生
仆街lived
會唔會
其實男主角就係套戲到
要完成某d野先可以出番黎
或者係佢唔願離開套戲
Inception
終於講
五號院係單人戲院定雙人戲院呀?
可能佢就係條女講話單戀女主個男仔
來了來了
「這個男生真的不行,完全不懂女生的心思。」我說。

她左手憤然拍抬,右手拿着酒杯,一飲而盡說:「對,簡直就是人渣。」

「對,是人渣。」我應和。

「喂,誰批准你罵他?」她不滿地說。

「你不是不喜歡他嗎?」

「雖然如此,但只有我可以罵他!」她指着我說。

「對對對,只有妳可以罵他。」我舉起雙手投降說。

「哼。」

「那之後呢?」

「為什麼只有我說,你不是會說自己的事嗎?」

「好好好。我是一個內斂的人,不懂說出自己的感受,也是一個怕競爭的膽小鬼,即使自己喜歡的事物,也不會爭取。」

「喂喂喂,你這算什麼鬼,胡亂說些話來應酬本小姐嗎?再來!」她說完這句又飲了一杯。

此時,又有客人光臨,朴蔚玲此時有七分醉,只低吟一聲:「歡迎光臨。」

「你們這裏⋯⋯是可以真實體驗電影?」那是一個老伯伯,大概七十歲左右,一個人撐住枴杖來。

「對,你的戲票已經準備好。」

他有點吃驚,問:「可是我什麼電影都未⋯⋯」

「電影已經為你預備好,正是你心中的那一套。」我說。

他花了幾秒就接受,只問:「但我想先去廁所,我的眼睛又不太好,請問⋯⋯」

「直行轉左。」

「好。」

老伯伯去了廁所,大概五分鐘還未出來,我想起什麼,就急趕到廁所。

果然!

「對不起,我們五號戲是不開放的。」我走進五號戲,老伯伯果然不小心闖了進來。

「對不起,我去完廁所後就迷路⋯⋯」他指着五號戲的螢幕問:「正在播片呀?電影中的地方好像剛才櫃台那裏⋯⋯」

我笑一笑,伸手說:「五號戲正在維修,一號院請到這邊來。」

他點點頭道:「這裏真大呀。」

「還可以啦,相比一般戲院我們算小了。」

「剛才呢,我在螢幕看見了你。」

「伯伯,那只是錯覺。」

經過櫃台時,老伯伯瞥見櫃台的杯盤狼籍還有正在睡覺的朴蔚玲,便說:「一個人用兩個酒杯?」

「是呀。」

「先慢着,這一幕⋯⋯我剛才⋯⋯」

「伯伯,電影要開始了。」我送正在回想的伯伯入戲院,電影的新世界又再開始。

幸好。

男主就係個男仔
咪quota文啦
quote文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞