【互動故】追女仔﹝20﹞

1001 回覆
738 Like 8 Dislike
有個重字都死得啦
慢慢黎啦,唔洗咁chur,我地會等你的
晚晚咁夜訓 梗係啦
好好休息
墨巴都冇瞓過
我們到達歐陸嘉年華會後,先各自付了自己的入場費,就開始裡面的遊逛。

歡樂的氣氛在空氣中散播,你很難見到一個哭罵的小孩,或是煩惱的大人。

一家大細手持棉花糖、爆谷,嬰兒車掛住小丑所贈的氣球,機動設施上頻頻傳來少男少女的尖叫,一片樂而忘返之地⋯⋯

不看價錢的話。

JoJo和我最先去到的,是跳樓機那處。排隊不需多久,因為離完場結束不遠。

等候十分鐘,就能坐去跳樓機的安全椅上。在排隊時,我就一直和JoJo玩那種一加一變二,累積到五則輸的手指遊戲,入迷的我到坐上椅子時,都依然在玩。

「我贏啦!」正當我要獲勝時,JoJo刻意舉高手,不讓我打到。

我唯有向她那邊伸出半個身子,務求打到她的手指,可就在那一瞬間!

「咔——」安全椅上用以固定上半身的硬件下降,將我硬生生固定住。

「喂!」我拍拍那硬件,毫無反應。

———————
A:呼叫職員求助
B:默默玩完
C:求助JoJo
D:絕離尖叫

3票
A
c
D
D
D 鳩叫
D
D
D
D
B
C
c
「啊啊!!啊啊啊!!!!」我恐怖感上升到極致,只能不斷大叫作為宣洩。

「呀呀啊啊啊!!!!!!!」我沒停地撕叫。

要讓絕望、

畏懼、

死亡、

感染整個AIA歐陸嘉年華!!!

「喂⋯」此時,JoJo拍拍我的膊:「都未開始,你喊乜啫。」

「準備定啫⋯⋯」我黯然地說。

「嗶──!」升降機正式啟動。

「呀啊啊啊啊啊啊!!!!!」在我尖叫的同時,旁邊傳來卻是歡樂的笑聲。

我凝望到,JoJo那歡愉的笑容。

「哈哈哈哈!!!!有咩好驚呀?」JoJo的髮絲不斷飄散,打在我臉上:「唔驚囉!超正呀呀呀呀呀──!!!」

凝視她的短暫裡,我嘴上在尖叫,內心是平靜。

遊玩結束後,JoJo撥撥頭髮,散發那種ABC的溫煦。繼而,順住香氣而行,走到不同的小食檔前。

「你想唔想食啊?」JoJo問。
--------------------
A:雪糕
B:雞脾
C:章魚燒
D:格仔餅
E:不想吃

3票
A
想食妳
C
C
C
D
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞