[互動故]我要做車手!(7)

981 回覆
58 Like 2 Dislike
C
B
c
c
live
投票結束
目送天行走到客廳後,我也準備回到執物房。

慧妍跟在我身後:「不如我同你一齊執?」

我想了想,再看看客廳:「睇嚟佢需要人陪多啲。」

「又係喎~」她淡淡一笑後走到客廳方向。

於是,我回到雜物房繼續執拾...

在儲物櫃的底層,我發現了另一堆相片,

這堆相片都用了相框保護著,顯然是肥雪更為珍重的相片。

其中一張,是肥雪站在賽車頒獎台上,笑容滿面地噴灑著手上香檳,

台上橫額寫著「澳門格蘭披治大賽車」。

而另一張,則是他跟相簿那名女子的結婚照。

這些相片,就讓它們好好保存吧,不管它們的主人還是否記得...

於是,我把相片放回原位。

「呼,終於搞掂!」花上兩小時,我完成了雜物房的整理。

我離開雜物房,到客廳那邊看看,

天行和慧妍一起注視著其中一個盒子竊笑...

我走近看看,原來是一堆龍虎豹雜誌。

「龍虎豹好睇 好睇 但係又好撚貴~」我在他們背後唱。

他們先被我嚇一跳,然後笑了起來。

「圖畫美麗 顏色美麗 立體咁滯」天行接下去。

螳螂捕蟬,黃雀在後,肥雪不知甚麼時候來到我身後,

「好好笑下話?」肥雪問。
-----------------------------------------------------------------------
A:係好撚好笑
B:唔係...
C:大家都男人,明嘅
D:默不作聲
C
a
C
C
A
C
A
A
c
投票結束
A
「大家都係男人,明嘅。」我點頭。

肥雪則自行走到書堆前:「咁多年歷史,唔要啦!」

「喂,你以前玩過東望洋?」我打開新話題。

「玩過吓。」

「玩過吓?你射香檳射得好high喎。」

「都係以前嘅事啦,家陣無撚用架啦我。」肥雪不知因何事自卑起來。

「...」

「咁啦,見你哋執得咁辛苦,今晚我請食飯啦。」肥雪提議。
-----------------------------------------------------------------------
A:接受
B:拒絕
a
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞