[互動故]我要做車手!(7)

981 回覆
58 Like 2 Dislike
B
A
A
張牛肉乾想走數?
「等我一陣~」我猶豫片刻,腳步再次轉向沙灘,

而Ella則畎畎跟我我背後。

入夜後的沙灘,聚集人數遞減,

只剩下寥寥無幾的情侶,而我也找不著Eunice和司機。

「不如試下去士多度搵?」Ella建議。

「妳又知士多...?」

「嘻~其實頭先全部嘢,我都見到哂~」

「...嗯!」

回到士多,司機再次被雄叔狠狠責罵,

「如果唔係你...阿成同阿琪就唔會死!」雄叔說出兩個名字。

「對唔住...我無話可說。」司機一直低頭,不敢直視雄叔。

反而旁邊的Eunice則不斷為他辯護:「都話呢件事唔關阿傑事!阿爸阿媽嘅死完全係出自不幸!」

「總之,呢度唔迎你!同我躝!」雄叔一手把桌上的樽裝可樂拋到地上。

如此氣氛,司機和Eunice也只好先離開再作打算...

轉身的他們看見我和Ella,只能尷尬一笑。

有時候,愛情總是會遇上一點驚濤駭浪,又有多少對能無忘初衷,走到最後?
-----------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
Eunice示意圖:
司機都係車手?
愈嚟愈多支節,賽車就好少,開始有少少唔想追…

如果多啲決定係喺賽車過程入面會好玩啲
回家路上...

終於回到了熟悉的駕駛座上,

身旁的Ella則是呼呼大睡,看來這幾天冷戰時她也沒能安睡。

司機阿傑的車則是跟在我們後方。

由石澳回家的路程遙遠,焗在寧靜的車房內甚是沒趣,

可是我卻不想打擾正在夢鄉的Ella。

看看窗外,原本黃昏還天朗氣清,現在卻下起毛毛雨來。

我打開音響,播放Hilary Duff的Come Clean。

「Let the rain fall down and wake my dreams~」

正品嘗音樂之際,後方兩輛車飛快地穿越我們飛馳到前方,

那兩輛車中,在較後位置的那輛...

我肯定沒有認錯,是RX7!
-----------------------------------------------------------------------
A:算了,先回家重要。
B:加入戰團!
B
B
A
條女係度,返屋企講清楚先
B
A
B
賽車啦屌
A
A
A
番屋企抖下先啦
A
A 你諗住載多個人同我鬥?
A
投票結束
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞