[互動故]我要做車手!(7)

981 回覆
58 Like 2 Dislike
B
B
b
B
B
Eunice有冇圖
「佢喺度!」基本上只有傻的才會不知道Eunice和司機的關係。

她卻傻笑:「多謝你...不過佢無可能會喺度~」

「跟我嚟!」我捉起Eunice的手走向沙灘。

弄不清情況的她,只好傻傻地跟我走...

沙灘上聚集了觀看夕陽的人,卻只有一人的身影「一枝獨秀」,

當其他人都在沉醉於怡人的夕陽時,他卻四處張望、四處奔走,

當然大家也知道「他」是誰。

「唔係掛...」身旁的Eunice不可置信,呆站原地。

「都話...佢喺度。」

「...」Eunice竟然雙眼通紅,繼而啜泣。

遠處的「他」卻依然專心尋找屬於我的「她」。
-----------------------------------------------------------------------
A:向司機呼叫
B:靜悄悄地把Eunice拉到司機旁邊
C:靜悄悄地自行走到司機旁邊
A
A
A
B
B
a
B
「喂!你睇下我帶咗邊個嚟!」我在沙灘的入口叫向沙灘中心。

司機聽到我的聲音後,視線自然順應聲音轉向。

這兩個人,在我的牽引下終於再次碰面。

我不知道他們背後的故事,只知道他們彼此還想念對方。

他會問起她有否提起自己,

她會想跟他分享眼前美景。

如果我不做車手,也許將來也能夠成為一個稱職的媒人吧?

Eunice和司機沉寂對望,女方泣不成聲,男方則不捨萬分。

「留啲空間俾佢哋啦...」我心中也倍感恩惠。
識趣的我,默默離開,回到AE86旁再作打算。

回到同樣位置,Ella正站倚著車子,舉頭抑望紅紅的天空。

「妳...」

「殊!」Ella舉起食指放在嘴前,示意我站到她身旁。

並排而立的我們,一起舉頭欣賞夕陽,

彷彿這個夕陽就是治癒心結的最佳良藥。

天空漸暗,

「走咯~」Ella打開車門。

「妳...妳唔嬲我啦?」

「...」她沒有回應,只以微笑回答。

打算步進車箱的我,突然卻步。
-----------------------------------------------------------------------
A:先回頭看看司機那邊的情況
B:還是算了,有緣總會再見

兩票
A
B
A
A
A
A
b
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞