[互動故]我要做車手!(7)

981 回覆
58 Like 2 Dislike
選項呢
「我...係係唔係死咗?」

女子沒有回應,只是對我微微一笑。

「唔係你叫我嚟咩?家陣又唔出聲!」我繼續說。

女子慢慢向前飄,回頭示意我跟上。

我別無代選,於是緊隨在後。

四周的空間突然變為屏幕般,不約而同地顯示著一名年輕男子的生活片段。

我仔細一看,這名男子有點像死神...年輕時。

其中某段,來到了女子與男子相擁、擁吻,可見女子跟他是情侶關係。

片段繼續播放下去,是男子駕駛時的片段,

「180SX!」我在心裡暗叫。

至此,片段播放完畢,四周再次變成浩瀚空間。
樓主都係一個痴線佬嚟
都估到係死神有關
「嗰個...咪係死神?」我開口詢問女子。

女子只是保持微笑,沒有承認,也沒有否認。

「你同佢係乜嘢關係,點解要搵我過嚟?」

女子再次召來了「顥示屏」,

只見死神跟女子坐在車上,後方還有一輛車緊隨其後,

接著,震撼的畫面出現了...

死神的車輛在高架橋上過彎之際,後方的車輛竟然沒有收慢,

而是直接撞向死神的車...整架車被撞飛,由高空跌向地面。

「唔好吖!」我邊看著邊大叫,雖然我心知這只是無助的呼喊。

下一幕,是女子滿身解血被困車內,死神負傷爬出車箱,

想拯救女子,卻欲救無從...

我目瞪口呆地看著女子,女子依然面不改容。

就像鍾景輝一樣,

「他好像永遠對著你笑,笑得你心裡發寒」

「你除咗識笑,仲識做乜?」我開始按耐不住情緒。

片段繼續播放,只見死神手上抱著嬰兒,絕望地看著躺在殮房的女子。

「醒啊喂!」隱約間,我感受到外來力量在拍打自己的身體。

我再看看女子,這次她慢慢向我揮手,準備轉身飄走。
------------------------------------------------------------------------
A:把女子叫住
B:甚麼也不做
a
A
A
呢個女子係佢老母
a
A
Sky哥哥
A
A
A
A
a
a
A
A
不過我feel到A同B都一樣
A
A
a
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞