[互動故]我要做車手!(6)

1001 回覆
78 Like 3 Dislike
雖然時為新年,不過氣溫也高達二十餘度,

因此也不乏提早前來玩水的沙灘客。

我決定暫時忘記痛楚,到沙灘湊湊熱鬧。

「哇屌!」跑到海中,才想起自己身上滿佈大小傷口。

於是我又馬上跑回岸邊。

「嘻嘻嘻~」岸上的人都在取笑我。

基於有傷口盡量不要接觸海水的原則,我還是乖乖地在岸上休息好了。

正好有上手泳客遺留下的沙灘蓆,不馬上躺下去還是人嗎?

我裝作睡覺,咪咪眼地環顧四周,正好有數名少女在嬉水,

比基尼配上熱褲,豈能叫人不著迷?

偷看著偷看著,我已被少女們的美色所迷,不經不覺已是中午時份。

此時,電話響起了。

「Ella - 來電」
------------------------------------------------------------------------
A:接聽
B:無視
B
A
A
A
A
A 呢鋪堅嬲
A
B
A
A
A
A
A
a
B
A
A
「喂~你去咗邊吖?晏晝都未返!」Ella憂心地說。

「問妳個可愛細佬嘛!」即使是Ella,我也難以心中怒火。

「佢又整蠱你?」

「點止整蠱,佢累我俾人圍毆!」

「吓!!!?」由Ella的反應看來,她並不知情。

「總之我家陣喺石澳,一陣會坐車出嚟啦。」

「唔得!我揸車過嚟接你!」Ella語氣堅定地說。

「咁..好啦。」看來是沒有拒絕的餘地。

掛斷電話後,我的背部突然被輕輕一拍。

「WOW,女朋友?」是士多的少女。

「係...係啊。」我尷尬地回應,因為剛才的對話應該都被她聽到了。

「咪叫咗你好好抖抖,點解走咗嚟沙灘?」少女問。

「哈...因為我天生就係坐唔定...」

「真係一個怪人,無啦啦俾人打,傷咗又唔休息。」少女淺笑。
------------------------------------------------------------------------
A:繼續跟少女說話
B:回士多等待Ella
C:「再去玩多次水都仲得!」
D:扮作體力不繼倒下
D
A
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞