[互動故]我要做車手!(6)

1001 回覆
78 Like 3 Dislike
變左兩日一篇
翌日,

我跟Ella拿著計劃書準備跟她的同學提議,

「始終我哋係免費痴個檔位嚟用。」Ella略有所思:「所以如果佢哋覺得有乜要修改啊,執一執啊,就盡量諗方法附和吓啦...」

Ella的同學自然也是一群年輕男女,也許是戲劇系學生的關係,

大多都是型男美女,他們都合群地穿起自己設計的「校服」,

其中一名穿著與別不同的男學生一看見Ella馬上就揮手示意,

我猜也許他是那些甚麼會長或主席之類吧。

「Hey~Ella!」男學生在遠處呼叫Ella。

「Hey~Gordon!」Ella也隨口地回應一句。

總覺得我跟這個Gordon會擦出甚麼火花...

「Yo,你就係Ella條仔?」Gordon輕微轉身望向我。
------------------------------------------------------------------------
A:「係!」
B:「同得佢一齊嚟,唔通係佢老竇咩?」
C:無視

兩票
B
A
A
A
「係!」雖然看出對方不懷好意,但我還是先正常地回答。

「聽講你哋想借我哋個檔嚟用,最後傾咗乜?」Gordon問。

「我覺我呢個諗法唔錯,又夾到豬年又唔會太阻住你哋賣福袋,首先...」Ella向Gordon講解。

「哈!哈!哈!」Gordon聽畢後,向我投以鄙視的笑聲。

「笑乜?」我打斷他的笑聲。

「無,咁你慢慢加油啦喎,豬兜。」Gordon胡亂給我改了一個充滿貶義的花名。

同時,

慧妍已把豬仔cosplay衣服設計好,

嗯...還好吧...

反正我也沒有拒絕的餘地。

一天後,洛怡迅速地把衣服完成。

一切準備就緒!
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
A
來到年宵攤檔,四周也迫滿來湊熱鬧的人。

最後Ella成功爭取到攤檔的一半位置給我們使用。

分工如下:

我負責穿起豬仔cosplay衣服扮演豬仔,

Ella負責拿咪叫喊爭取生意,

慧妍及洛怡則負責影相。

在攤檔內,

「準備好未?」Ella的眼神充滿鬥志。

「嗯!」我們三人一起高聲回應。

於是,我穿起豬仔服,走到攤檔前。

Ella也馬上配合,拿起咪叫喊:「豬年行大運,我哋呢度有隻百分百本港走地豬,有求必應,任砌唔嬲!無論你想攬住佢嚟影相,又或者將平時工作嘅怨氣發洩,我哋嘅走地豬都幫到大家,只係30蚊一次!」
A:馬上跳舞配合
B:馬上向空氣揮拳配合
C;馬上雙手叉腰配合
D;馬上抱起Ella

兩票
D
D
B
花枝丸冇花枝
菠蘿包冇菠蘿
賽車故冇賽車
gay post有gay圖
流出post冇流出
「豬年行大運...哇!哇!」正當Ella不斷重覆那段台詞之際,我一手抱起Ella,嚇得她連聲大叫。

「放開個女仔!」突然一名男子放下三十元,一拳向我揮來。

慧妍及洛怡馬上拿起即影即有相機拍下這畫面。

接著不斷有客人來找我拍照、發洩、等等。

我們不斷重覆又重覆,眨眼間已經是年三十晚。

「喂,靚仔!你架車整好啦!」是肥黃的whatsapp:「你好似喺年宵市場度開緊工?要唔要我幫你揸返去你屋企?」

「要啊!幾時都話你最好兄弟。」我回覆肥黃。

回覆whatsapp後,我再次重新投入工作中。

「5,4,3,2,1!新年快樂!」終於來到大年初一。

原來不經不覺我們也賺取了4萬多元的現金。

[收入增加$10,000][現有金錢:$45,320]

(六合彩獎金尚未領取)

逐一向Ella同學告別後,我和三名女士登上Altezza...

回家的途程中,我聽見了那熟悉的引擎聲...

那種壓迫感,非筆墨所能形容
[本次沒有選項]
死神來了
那聲音,一聽就知道是180SX的引擎聲,

那外貌,一看就知是...死神來了!

「喂,大年初一,返屋企過年啦!」我看看後鏡,確認了是死神。

「識架...?」後座的洛妍提問。

「都唔知叫唔叫識好...」我額上已開始冒出冷汗。

呠!

後面的180SX傳來持續的響咹聲,就似是宣告死神要開始收割了。
A:駛到一邊讓路
B:保持線路奮力加速
C:馬上停車
C 急煞睇下邊個傷
c
C
可唔可以有後cam 跟手1823
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞