[互動故]我要做車手!(6)

1001 回覆
78 Like 3 Dislike
a
B
A
去旅行,請假兩天,新年快樂
等左兩日
你同我講去旅行?
放過樓主啦 新年都要抖下
A
A
咁遲先講
回來了,大家久候,轉頭加速
深宵時份,

我先確定父母親及Ella已熟睡,再攝手攝腳離開家門,

與較早前借事離開的天行匯合。

「嗱,交俾你啦!」天行把車匙拋到我手中後轉身就走。

坐到車上,我再次猶豫到底要不要...

最少通知Ella一聲我即將到石澳賽車?
------------------------------------------------------------------------
A:通知
B:不通知

兩票
A
B
不帶上Ella,也最少通知她一聲吧,

最壞情況下,即使自己發生任何事,也有人知道。

「瞓醒後如果唔見我唔喺屋企唔駛擔心,我去咗賽車未返嚟。」

留下whatsapp訊息後,我便開車前往石澳。

還記得上次在石澳技不如人,今次我必需要克服這條路。

雨宮RX-7是一早已聞名車界,即使它的轉子引擎耐用性成疑,

卻無阻它成為改裝車的典範之一。

邊享受RX-7獨特的引擎聲,邊環看夜淨的石澳道風景,

不經不覺就抵達了石澳泳灘停車場。

可是,四周一片寂靜,沒有車也沒有人。

我看看車內時鐘,顯示為凌晨二時...

奇怪了,比賽的車手呢?
------------------------------------------------------------------------
A:留在車內等待
B:下車看看
C:致電天行

兩票
B
b
樓主加油
C
即使深宵時份,石澳泳灘總會有人到訪,

不論是賽車人士、想吹吹海風的情侶或三五知己。

所以,沒有人也沒有車,確實有黠可疑。

不過既然一場來到,也沒理由白白浪費時間便折返,

我下車,把車門鎖上,向士多方向走去。

士多的燈還亮著,代表它還在營業中,

「唔該,有見到一群車手嚟過嗎?」我走到店內,看見一名大叔正在看電視節目。

「...」大叔沒有回應我,依舊沉醉在電視節目中。
A:兜到正面再問
B:離開士多,到沙灘那邊看看
C:離開士多,回到車上致電天行
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞