[互動故]我要做車手!(6)

1001 回覆
78 Like 3 Dislike
做事不半途而廢,才是男子漢的表現。

我再次深呼吸,繼而雙手扯下底褲。

還沒有做甚麼動作,兩名警員已上前把我包圍。

轉眼間,我已被壓制,銷上手扣...

警員A:「起身!」

警員B:「宜家你涉嫌公眾地方行為不檢!」

警員A:「行!」

我面有難色:「阿sir,可唔可以俾我著返條底褲先?」

警員B:「無得傾!頭先除得你咁過癮!」

於是,我下半身跟大自然處於零隔膜的狀態被帶到「死神」病房門前。

「報告,啱啱喺走廊捉到條痴線佬!」警員隔著房門向房間內報告。

「帶佢入嚟!」是Ella父親的聲音。

於是,我被推進房間...

房間內...

Ella的父親看看我的臉,再看看我的弟弟...

「坐!」他示意我坐在他對面的椅子。
------------------------------------------------------------------------
A:坐下
B:左右擺動身體
C:跳到死神的床上
D:維持站著

兩票
C
C
多謝大家支持 笑死
c
「死神」這類重犯,自然會被特別看待,

住的是獨立囚禁式病房,而他本人則被五花大綁在病床上。

不知為甚麼,我就是不願意聽從Ella父親的指令,

也許我們本來就是八字不合?

「你叫我坐我就要坐?」我無視指令:「我妻!」

我雙腿一躍,跳到「死神」的病床上。

這一刻,我感覺自己跟死神並無分別,都是精神錯亂...

「唉...一個傻嘅,一個癲嘅」Ella父親搖搖頭。

顯然,死神意料不及我會跳到他的床上,

因此可見他露出了驚恐的表情。
------------------------------------------------------------------------
A:向死神說:「知驚咧?」
B:在床上跳舞
C:轉身向著Ella父親
D:跳到地上

兩票
A
A
A
D
看著「死神」驚恐的樣子,我心裡倍感痛快。

這個令公路上無數車手聞風喪膽的男人,如今竟然在我面前毫無還擊之力。

「知驚咧?」我在死神面前揮動身體。

「死神」不斷發出「嗚嗚」聲,卻開不了口說話。

突然,我被拉了下床,原來是Ella父親叫來了門口的兩名警員,

被拉下床後,我被強制按壓在Ella父親對面的椅子上,

雙腿也被銷上鎖鏈,並連繫在椅子的腳上。

「今次你又想點?」Ella父親問。
A:「想了解死神嘅事。」
B:「我嚟旁聽啫。」
C:「佢爭啲撞死我同Ella,嚟審問下佢都有道理掛?」
D:「嚟表演肥衣舞俾死神,等佢無咁悶。」
c
D
C
C
C
c
D
C
C
D
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞