[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
a
A
A
A
B
A
A
糖霜好正
見你咁支持佢 比張示意圖你睇下
古代有冇得隆胸
昇球大墊
樓豬你要問返自己
---A---

我想了想,也沒甚麼需要隱瞞唐霜了,便答道「我…我剛剛好像看到…那把軟劍的劍魂了。」
「劍魂?」唐霜一臉疑惑地問道。
「對…」我指向那紫薇軟劍,便接著再說「那把劍雖是神兵利器,但的確是不祥之物,有著劍魂寄宿,若我要留著此劍,必須以血養劍…但我拒絕了。」

唐霜看了一看那紫薇軟劍,然後又看著我,她嫣然一笑,二話不說便走前來抱著我,說道「不論你遇到甚麼都好,我都會在你身邊。」
唐霜這個回應反而令我有點反應不來,愣著片刻後,我便以一個最簡單的擁抱回應。

唐霜輕把我推開,我和她的臉龐在只有一個拳頭的距離所相隔,她輕柔地說道「你就只是抱著我嗎…?」

若我還無動於衷,我還是男人嗎?

我心中的那份渴望再也控制下去,隨即我便把我們兩者的距離縮減到最小,將她緊抱在我懷裡,讓我們之間的連空氣都再也擠不進來,與此同時我也不禁向著眼前那羞澀的唇吻過去。

正當四片唇重疊起來之際,我卻不期然想起過往,那坐在房間內的前世。那時的我可是連女生的手也沒可能牽的上,唯一會跟我親近的女人,是自己的娘親,如此的我又豈會想到,今天會有一個絕色美女跟我擁吻在一起…

若此時有人從旁一看,大約也會感到路仁甲他那慾望已完全爆發出來,那一絲理智也已經在剛剛一刻間消失得無影無蹤…全因他的這一吻,比起平常那個君子的形象截然不同,反而更像是一頭毫不自制凶猛的野獸,一口接一口地往唐霜的唇和舌頭襲去,另一邊的唐霜她本生於唐門,自然甚少與情愛這兩個字拉上關係,對於接吻可算是沒任何經驗,不過縱使如此,她仍然積極地配合著路仁甲,雙方的舌頭不停地交纏、重疊…就像是兩者要從舌頭開始結合成一體…
他們一直熱吻,不停地吻…直到連雙方的唾液都再也是不分你我了…直到雙方的最後一口氣也用在這個吻上…

他們一直沉醉在這濃厚的吻裡頭不能自拔,直到他們快要呼吸不過來,才終於從這吻上分開。
兩人的額頭緊貼,但眼神沒有一刻分離,依然相互看著對方,而嘴上的唾液都還滿滿的塗在唇上…此時這個房間內,沒有其他的人,也沒有別的聲音,就只剩下他倆不停喘氣的聲音。

唐霜臉上的紅暈都再也藏不著,體溫也上升得,連每一寸皮膚都像在發燙一樣。
此時的唐霜顯得份外羞澀地說道「他…他們隨時會回來…我…我先出去打點水喝…」
然後唐霜將我輕輕推開,轉身便急忙地跑了出去。

而我則坐回床上,回想起來剛剛發生的依然像是自己的想像一樣,我也不禁打了自己一巴掌,確認自己不是在夢中…
「啪」會痛的,剛剛的是事實…

A. 留在房間休息
B. 到房間外找唐霜
C. 到房間外走走
865 又開始準備入post 4
B 成全路仔開後宮
B
A 即刻打個J先
D 追出去啪 啪啪
B
B
B
就算忙 我都係會搵時間做每日三篇
今晚就食左佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞