[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
C
睇佢為人點,唔掂就唔畀佢埋自己堆女身
C
D. 一山能藏二虎,廢佢武功,比d錢、送個善良既妹仔比佢
—C—

我躺到長椅之上,心想還是先在此多留一兩天觀察一下 再作決定。

第二天一早醒過來,覃汨已經比我早起來了,他拿了些清水及早點給我,用過以後,他便自己從書箱拿了些書去讀,沒有多問及我甚麼。

A. 試著和他說說話
B. 假意離開 看他反應
C. 出手試他武功
D. 直接離開
小弟不慎病左 會繼續更新 但速度可能驟降
A
A
樓上成班GAY佬要溝仔
男人老狗緊係要直接用拳頭講野
b
我都估唔到咁多A
大家想傾乜
A 問吓前世嘅嘢
—A—

我決定試跟他說說話「覃汨?」
他把手上的書合上,轉過頭來看著我,一臉疑惑。

「你前世是室內設計師?今世又在想甚麼。」我問。
「一個平平無奇的室內設計師吧,就只是想了些小主意,但從來未敢去實踐,今世我沒甚麼要求,只是不想後悔。」覃汨說道。
「後悔?」我問。
「對,後悔。覃汨這個身體,我會說是借來的。我雖沒甚麼抱負,也沒甚麼宏願,反而是前世為人一生勞碌,今世便想靜靜過日子…」
他停了一停,便再說道「不過,覃汨這個人…或者說原本這個身體,命中注定就不是凡人,我不喜歡欠別人的,所以我會為他達成心願。」

「心願?就是找到我嗎?我想你會失望了,我不是甚麼世界救星。」我答道。
「誰知道呢?這世界上一定會失敗的事,就是從沒試過的事,最起碼我願意為覃汨這身體去付出,願意去為眼前的你拼一次。」覃汨說著說著,便笑了起來。

「覃汨,有意思有意思。」我答道。

A. 試他武功
B. 準備一起離開
C. 決定自行離開
D. (合理答案 有機會被採用)
B
A
B
A
A
A
做乜要試佢
---A---

我心中忽然暗暗想起一件事,倒是必需確認的。

「覃汨。」我呼喊他一聲,他從自己的笑聲中回過神來,才一轉過頭,我便是向他打出一記虛掌,他竟是不閃不擋,我馬上將掌力導向他身旁,好不容易才沒一掌打在他身上。
覃汨他愣住了好幾秒才回過神來,驚慌得語無倫次地說道「你…?你…?」
「沒事,你不懂武功嗎?」我問。

「也不是完全不懂…不過這身體本來是個不諳功夫的文人,我也只有前世學過些國術的玩意,基本上是…好吧,其實我不懂武功的。」覃汨說道。
我不禁掩了掩面,說道「唉…這樣你跟著我,也太危險了吧。」
「危險?沒所謂吧,我這也算是智謀型的人,打打殺殺用不著我來。」覃汨答道。

A. 「算了,你還是別跟我走,帶上你也是拖累。」(放棄覃汨離開)
B. 「我這教你些基本功夫,你學完再跟我走吧。」(教授基本內功後 一同離開)
C. 「那麼我們就上路了,盡管讓我看看你那智謀吧。」(話之佢死 一同離開)

---
聽日繼續
c
C
主角有咩基本內功
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞