[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
A
霸氣盡現
a 好有光明頂 個feel
A
A
A LM 控制唔到紫劍 大開殺戒
---A---

「停手!」隨著話語我運全身真氣向前一記空推,將一股掌勁將兩群混亂的人壓制著,甚或有些人只記掛著爭執,一下子沒留神便被我的掌勁給放倒。

此時莫姑娘都為之驚呆,大概她也沒想到我會出手介入。
雙方人馬重整身姿後,都一臉愕然地看著我,見狀我便開口說道「莫姑娘乃一介女流,縱有再多的訴求,也容不到你們如此相逼,即使莫姑娘她不將事說出口,我路仁甲也第一個站出來幫她!」

那個叫霍子宣的大叔雙眼瞪得老大,走上前來說道「你這黃毛小子憑何介入我們絕扇門的事!?看來莫青雪你這丫頭還真是不檢點,跟男子鬼混到帶回總壇來了!」
莫姑娘語帶些許憤怒,馬上答道「霍老三,我尊重你就叫你一聲三叔,嘴巴放乾淨點!」
霍子宣略激動地答「我事事以絕扇門為出發點,豈是你這小姑娘能理解!」
莫姑娘沉默不語,身旁的弟子都不敢妄作行動,就像是被霍子宣所嚇退了一樣。

正當空氣靜默下來的一刻,在這空曠石室的另一面,又有一個石梯慢慢打開,進來的是一個男子。此人衣著打扮沒有甚麼特別,但身上有一個明顯的特點,就是…他的樣子像極霍子宣。不過眼前的霍子宣是一個身壯體寬的巨漢,而這男子則是身形高挑而偏鋼條身形的。
「霍二都來了,今天倒是甚麼日子?」莫姑娘身後的那年輕男子說道。

那位被稱作霍二的大叔,身後帶著五六人,慢慢走到我的對面,人群本來已經被我一分為二,此時霍二就像跟我對立著一樣。

霍二說道「少俠,我們絕扇門的事,可不由得你隨意介入,還請你別再出手。」

A. 「莫姑娘的事,就是我的事。」
B. 「這麼多人來欺負一個女流,我路仁甲絕對不會袖手旁觀!」
C. (合理回答)

---
聽日繼續
上面又話唔講把劍 但又有巴打想出劍
睇下跟住大家會點投
A
c 磕頭認錯並跪着離開
B
c 大家坐低慢慢傾,邊個亂嚟就動武
C
大家飲啖茶食個包慢慢傾
唔得就打佢老母
C
莫姑娘教過主角軟劍法,用呢樣野乘機話自己都係絕扇門弟子。

先吹水話天下大亂、某門派又有咩驚天大陰謀、會引發世界大戰,你哋家陣重喺度自己人打自己人,遲下門派都冇埋你哋就知死。

拖延選暫代掌門一事,畢竟未知幾個最高層去咗邊。一方面派人去搵,另一方面研究番到底傾緊咩大單要落決定。

呢個時候班友一定嘈嘈貢,要搵個署理行政掌門頂住先。如果要打嘅咪主角出下場,玩兩下,唔好用神兵。如果要莫姑娘打,先睇情況借把神兵畀佢。

btw把野差唔多時候要起個名

A 繼續玩後宮
btw樓主好似無出過莫姑娘概念圖
A
---A+C(先禮後兵)---

「莫姑娘的事,就是我的事…不過我也無意介入你們的事,若大家以禮相待,我自然也不會插入。」我答道。

霍子宣一聽到,又是激動起來,叫喊道「你這小子還真是不把我們放在眼內,且讓我看…」
「住口。」霍二把霍子宣的話給打斷了。

霍二慢慢地走到我面前,說道「少俠既然敢如此放話,自然是對自身的武功有著十足把握。不過我可是來處理敝派的事,而不是來跟你比武,若你硬要介入…恐怕我霍氏兄弟也要一同出手先把你…」

霍二停了停,慢慢把頭貼近我耳邊,輕聲說道「除掉…」

A. 「放狠話誰都會,你如此自信就上吧!」
B. 「我也不是來討麻煩的,也不打算跟你們交惡,如非必要我絕不出手。」
C. (合理回答)
A
c 嚇到跌坐地上並流曬馬尿
c 一貼埋耳邊就直接用手捉住佢黎吸
a 打佢老母 有神兵係手
唔洗教埋作者點寫
C 再次表明唔想介入&唔想動武 但如果搞到莫姑娘就會出手幫佢
其實有d point 不過教軟劍法係萬劍既寧姑娘
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞