[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
A
拒絕被撚
莫姑娘睇落似會一離開路仔視線就斬死唐霜再去海州以外嘅地方
A
a
我唔係特別鍾意整死晒D人
係到鳩up小小地理野

徐州 古稱彭城
連雲港 古稱海州

兩個地方都係真實存在 大家可以google map望下
有小小路仔佢地大約個位置既感覺 不過當然就唔好太深究佢地移動速度之類 小說既野唔好太過認真
無計錯呀
唐囡死咗
莫囡仲係到咪係未死哂囉
幾時去冀州香港搵司馬雲信
A
A
完故
a 學埋凌波
A
A
A
---A---

「真武門的前輩,敢問閣下高姓大名?」我向那大叔問道。
「在下真武門,武皇陽。」大叔答道。
「哈哈哈!強中自有強中手,我路仁甲記著你了!」說畢,我便轉身一跳,躍到斷崖之下。
我聽到了背後真武門那些人的叫喊聲,但我已經一躍而下,他們也沒救我的理由…

「噗通…」過了片刻,我便掉到深谷之底的一條流動中的河川之內。
我不熟水性,只流隨著河川前進,我隨河川流動了一段時間,忽感水速慢慢加快,眼前的河川從一斷崖往下,形成瀑布。我也無力抵抗這大自然,隨著瀑布掉進到一個更深處的谷底裡頭。

一掉到底,裡面是一個谷底湖泊,這裡的景象如同仙境一樣,一片花海在這谷底之中,四周的景色全然不像是一個深谷之中…我慢慢游到了岸邊,便帶著身上的傷,在這昏睡過去了…

睡了好一段時間後,日出的溫暖陽光從深谷之巔照射進來,也把我從昏睡中叫醒過來。
醒來的時候,也不難察覺自己因為剛剛運功之時被人偷襲,令到身體內的極為真氣凌亂,造成反噬。
這內傷令我體內到處疼痛,幸好出掌攻擊我的那弟子武功不高,不然恐怕我連站都站不起來。

我在深谷環視四周,那些花草甚為高大,目測長到我腰間之高,密集而色彩繽紛。
而那湖泊在那陽光映照下,亦是波光粼粼份外美麗。

此時我…

A. 留在此休息一下 先細心觀看那湖泊
B. 留在此休息一下 先在花海中搜查一下
C. 到處找離開的路
a
A
a
A
B
咁快5票
多謝支持
A
幾日無入黎睇
輕輕一推
—A—

此時我決定在此先休息一下,調理好內傷再上路。
我走到湖邊坐下,感受著這湖光山色,想必在如此一個美景之下,療傷也會事半功倍。

在那波光之中,湖面透出了一些特別的淡紫光芒,我試著更仔細地看,但那紫光若隱若現,在我注視著它的時候,又彷似換了個位置,或者說是那點紫光隨時湖水或是日照反射,而透露到外面。

這光絕不尋常…

A. 如此怪光 恐防有異 盡快離開
B. 一探究竟 四周搜索
C. 一探究竟 深入湖底
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞