[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
鐵叔同靳將軍以前教個d
真係訓 聽日繼續
C
c
C
C
大家對仔即刻話之佢死
---C---

我輕笑說道「那麼我們上路吧,盡管就讓我看看你那智謀吧。」
覃汨也笑了,答道「絕不讓你失望。」
於是覃汨便收拾行裝出發,我在山谷之中回來,沒甚麼需要執拾,就只有九斷劍及那把紫劍隨我而行。

這樣在深谷與森林間折騰了好幾天,總算可以再出發,覃汨有著原本的記憶,他很清楚明國的路,他作為旅伴可算是人肉地圖,方便極了。

離開林中小屋後,他帶領著我走了一條小路,不用半個時辰已離開了那個讓我迷失方向的森林。
而出來以後,我們便身處於彭城較東南的位置,東邊不出五里已經是海旁了,我先向覃汨解釋了和莫姑娘及唐霜會合一事,他便指出了現在我們可行的幾個方案…

覃汨解釋道「我們若沿海前進,可避免遇上先前追擊的真武門,而且此路方便易達,前往海州定會事半功倍;
若返回彭城重整一下,則要冒遇上真武門的風險,不過他們亦可能認定你已斃命,亦可放手一搏;
最後若經彭城東路前進,可沿路搜索,一方面可視察莫姑娘及唐霜她們是否還在,一方面調查一下會否還有真武門追兵。」

A. 沿海前進 直指海州
B. 返回彭城 重整其鼓
C. 往北前進 經彭城東路前往海州
個故就黎踏入連載兩個月 發覺自己寫個世界觀愈黎愈大
希望自己handle得住
靳叔攞粒波寫佢都算教咗
突然間多咗個穿越者
佢兩個又咁快進入狀態好似偷睇完劇本咁
中間係咪漏咗幾章
都係d內功運氣野
咁快進入狀態
佢兩個第一次見面就老定到好似預知過有咁嘅事直接去下一個劇情
假設樓豬你扮OT返深圳叫雞一上房你見到你老婆黑哂面望住你你都震哂啦
何況佢兩個之前唔識
可能我寫得1999 覃汨就真係預知過會遇到路仔
路仔就知道佢都係穿越過黎 所以相信佢

點都好 我會注意下
咁易信人
路仔經一事仲未蔡一智
中間漏咗幾章重甜
c
C
A
ACC
c
返彭城可以重整d咩 ?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞