[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
B 啦
死左再吸
前面咪講左 八陣圖擺法 若果太大騷動 會被咁多個營圍囉
將兩把劍收係衫袖入面 得左
睇劇情發展
路仔快d記返玩刺客信條無雙嘅記憶
B
—B—

我看準時機從後一記突刺,務求要將劍從背穿到胸前,將他一擊刺死!
豈料他卻像是早料先機,馬上作勢迴避,這一劍刺去被他躲過要害,只在胸側與胳膊之間穿過,不過一劍刺來,都算是狠狠地割下一劍。

霍子恆一躍向後,拉開距離後便說道「沒想到你們果然會用刺殺這種下三濫手段,幸好我早料著你了。」
「料著…?」我問道。
「我霍子恆能成為這個棋算所的棋算使,所盤算的當然不是你這種人所能考量到,你們所有的計策我都早已想通了。」霍子恆囂張地說道。

「哼,你小虛張聲勢了!」我答道。
「哈哈哈,就看看我是不是虛張聲勢!」霍子恆說罷便轉身跑往廳堂裡頭了…

A. 直接追擊
B. 恐防有詐 小心跟上
C. 從房間窗口出去 繞回廳堂
B 俾樓主陰 都一刀刺唔死
開誠布公 其實A-C係成功率由低至高
a. 唔好比時間佢擺陣
a
A 做個有勇無謀嘅仆街仔
A
C
都係低至高既
A
—A—

怎可能讓就此逃走,或者讓他再重整旗鼓!
我馬上從後追上,一進廳堂便看到霍子恆正站在大門的位置,他拍一拍手,便有十數名持黑鐵扇的絕扇門人四方八面地衝進屋內,將我包圍在長廊的出入口。

霍子恆大笑道「哈哈哈!沒想到原來你就是路仁甲,看來我要替我義兄把你拿下了!」
「義兄!?」我隨即問道。
「你沒必要知道,真的想問就在黃泉路上深究吧!上!」霍子恆大喊道。

隨他一聲令下,十數名絕扇門人一湧而上,務求將我直接亂刀斬死,我立馬整個人旋轉一圈,畫出一個圓,將所有人阻隔於我的劍圍之外…

「嗖!」此時一顆飛石看準空隙如風般襲來,我強行扭動身姿,也只可勉強令這飛石擊空。
我隨時飛石路徑看去…是霍子恆。

「這暗器手法…」我不禁懷疑道。
「很熟悉嗎?沒關係的,我會讓你記起來!」霍子恆說道。
霍子恆手上一晃,便又擊出三顆飛石,飛石之間又夾雜了一枚銀針,一記明顯的聲東擊西…這招式我見過一個強得多的人了。

我輕揮手上九斷劍,將暗器格擋開來,連一息間的空檔也沒有,那些絕扇門人便再攻上來,他們每人出一招,我便要擋十數招,空擋之間又再配合霍子恆的暗器偷襲,中招也只是時間問題…

「你渴望力量嗎…」此時腦海中傳來了一把老成的聲音…

A. 擲出九斷劍爭取時間 以紫劍壓倒性的力量突破重圍
B. 在那十數人間尋找突破點
C. 擒賊先擒王 突破霍子恆
a
A
a
C
竟然有人唔投A 以為會一致通過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞