[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
強姦莫姑娘比d教訓佢
B
先下手為強
B
B
1C2A
1a 2b
1A2B

2A --> HJ2Q

1C2B
1A2B
HJ2Q
1A2B 唔可以俾莫姑娘出面
今晚呢個行動篇幅可以長啲
1A2B
---1A2B---

「安全起見,莫姑娘你還是不要出現,留在這裡等我們消息…唐霜你也別跟去了,人多反而手忙腳亂,讓我一人去…先破一營,再從缺口突入。」我說道。
覃汨點了點頭,說道「沒錯…讓莫姑娘出面也不太好,萬一霍三查起他哥的死起來,也怕會暴露此事。」
莫姑娘點了點頭示好,並指出了我可以偷襲的一個營地…不過在一旁的唐霜卻是緊張又擔憂起來…
我走近她說道「放心,我絕對不會有事的。」

此時我腦海中閃過了一個奇怪片段,大約是一個鬍子很長的將出征前的故事…
我便對著他們三人說道「煮熱點酒…我去去就回來。」
覃汨聽到我如此說便笑了笑,而唐霜跟莫姑娘則是一臉疑惑的。

我背著兩把劍,換了一身輕裝便出發了。
莫姑娘建議我從正南方的營地突破,因為正南方的營地是由一名叫烏天宇的人把守的,手下大約只有兩三人,他們經常於夜裡喝酒賭錢,要殺他們可說是輕而易舉。

夜裡,我靜悄悄地出發。
海州這一帶都是以農村為主,這黑夜中路邊自然是沒多少人在,故此我也很輕鬆地接近了這個南邊營地。

慢慢接近營地便能看到,這裡是一間如像農村小屋的平房,而在距離營地還有數十步距離時,便已經能聽到屋內的喝酒吵鬧聲…

我慢慢靠近這小屋的其中一個窗邊,在外已經能清楚聽到裡面說話的吵鬧聲…
「霍老大明天就要當上幫主了!哈哈哈哈,今晚一定要盡興盡興!」男子說道。
「對對對!來乾了!」另一男子說道。
這群人都醉得一塌糊塗了,我直接從窗邊觀察了一下他們的位置三個人,他們三人以一個半圓坐著都是圍向大門,這小屋左右各有一窗,我剛好就是在較背向窗邊的那男子身後…

必須快速處理完這三人,我拔出九斷劍,從窗邊一躍而入,往側一劍往前一掌便是兩人,剩下那人還沒回過神,我便轉身一掌把他打倒地上。那人想站起來之時,我便補上一劍,這樣三人都拿下了,這個南方營地便清空了。

我沒有在此磨蹭,馬上就前往霍子恆的營地…

只消一會已經到達了,霍子恆的營地跟剛剛的平房不同,比較起來更像是莫姑娘的大宅,看來絕扇門對於房屋的設計,是有些安排的。

在那大宅之外視察了一下,廳堂與房間應該都是沒人的…

A. 直接從廳堂進入
B. 從房間潛入

---
睇投票速度會唔會出多篇
b
雙劍
開始恢復現代記憶
唔通樓豬想……

我無睇呢套野
a
聽日繼續
b
B
打多一篇啦
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞