[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (3)

1001 回覆
60 Like 4 Dislike
A
A
A 打佢老母
a 打佢老母 打到佢個心離一離 打死佢老母 打撚埋佢老母個老母 佢老母個老母個老母我都捉出嚟打 起佢山墳再將佢啲骨灰搽係我條賓周上面 打佢老母
---A---

我一下子跳起來,一掌打向那個將手伸向唐霜的書生。
他們也反應不過來,一掌應聲打在那書生胸前,他從我們坐的角落,彈飛到店的另一角落,還把一張桌子給壓壞了。
此時剩下來的兩個書生看得目瞪口呆,聲音顫抖地說道「你…你…你不認識我們羽墨書院嗎…!?」
我大喝一聲,答道「這樣調戲我的女人,我不出手還算男人嗎!?」

那兩書生隨即從腰間拔出他們的判官筆,開始向我攻過來,拳掌之間夾雜著判官筆的刺與點,以一敵二,加上他們的密集攻擊下,我只能不停迴避,久久還未拔出劍來。
唐霜見此,拔出雙刀向他們衝去,他們也不敢貿然地與唐霜對招,只是後退過去,這場戰鬥就變成三打二的局面了。

「小霜,退後一點,讓我來。」我慢慢說道,然後將手上的九斷劍拔出鞘來。
那些書生看到我拔劍,卻是笑了笑說道「拔劍是怎麼樣?嚇怕我們了嗎?真武門的兄弟,咱們一起上,把這兩個斬成肉醬」
真武門的那群拳師看了看領頭的女子,那女子搖了搖頭,那些拳師便坐著動也不動,完全沒有理會那些書生。

其中一個書生略帶氣憤說道「真武門的無膽匪類…我一個人上也可以把這個人放倒!」
然後他便往我衝來,另外兩個書生馬上叫喊道「冷靜!」「別衝動!」
但他已經衝到我面前不遠,大約兩步…他就進入了我的劍圍…

A. 一擊取其性命
B. 一記重擊 將他打倒制服
C. 只作反擊 壓制著他

---
聽日繼續
呢個位會影響調查進度 慎選
路仔勁咗之後條腰都直咗,人又自信咗
當街大嗌唐霜係佢條女
唐霜係咪紅都面哂
c
樓主咁夜都未瞓
c
表現得游刃有餘先係高手
A 殺
A
C
B
C
B
吸佢老母啦
C
C
第二朝照樣6點半起身
辛苦啦
B 樓主寫還寫 保住個肝
B/C,吸佢老母
—C—

我將劍向他一指,作勢上挑,他只好強行向側閃過去。
我也沒慢下來,接著就是橫斬,他又後退了兩步,我將身旁我一張椅子向他踢過去,他才剛擋開,便又想衝上來了。
這次我將晃動著劍身前衝,手上九斷劍「錚錚」的鳴叫著,然後便開始逼向那書生,他也被九斷劍那晃動及聲音所懾著了,只是不停地後退。
書生也知道自己不可只被壓制著,馬上就乘著後退的力度,向後一躺,一個半後空翻踢向我的手臂,這構思是不錯,但這下出腳倉猝又發力甚差,我那持劍的右手輕輕一側,他的一踢已完全落空。
我當然沒放過這反擊機會,左手運勁,在他的小腿打上一掌。這一掌竟將他打得如陀螺般在半空旋轉了好兩個圈,才掉到地上。

他摔得背部朝天,自然想馬上站起來,但他才起來了一點,便抱著自己的腿喊痛,看來剛剛一掌力度過重,把他那條腿給打斷了。

另外兩個書生見狀便走近將地上的他扶起來。
而他們此時心中也暗想,此人只以數招便輕描淡寫地擊敗了他們其中一人,想必是位高手,三人合力一湧而上,也未必能全身而退,更何況已經折損一員了。

「到底你是何人,報上名來!」書生說道。

A. 如實回答
B. 拒絕回答
C. 再次進攻 拿下此三人
——
如果揀A,B 歡迎設計對白
A 「香港連登連尼住,江湖人送外號奪命書生劍!!!」
B 無名小卒 打得贏我咪講你知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞