[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (49)

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
深夜明洞發現王震鵬飲沙冰
果陣對日本打正選表現好好喎
重召
𠗕同霍都無啦
據韋特透露,港隊將在明年3月安排一場主場及一場作客的友誼賽,對手仍有待確定,若無緣晉級,下個目標是備戰明年展開的世界盃外圍賽。
仲記得8年前無直播
好似傻佬咁F5舊登post
睇港隊炒關島12球
跟住F5叫台仔幫手頂住
已經好緊張

今年有得睇直播
睇到心臟病發
中國輝其實deserve拎
屢救險球
輝留返正賽果時先拎
臨尾救左Alex球自殺式回傳
如果唔係局已出
重召張春喗
我反中國輝今次賽事都屌唔落
佢上場表現完全屌打09
佢救左好多球單刀
仲有北韓d遠射

其實是但救唔到1球都局已出
Ching公道
唔記得轉ACC
已經轉左意志
唔知白蛇宜家點睇基奧正選
定係佢覺得打”強隊”要出佢

韋特:全隊都是MVP!

在台北舉行的「EAFF E-1東亞足球錦標賽2019」第二圈賽事,周五(16日)煞科,相隔9年,香港隊終再次取得決賽周資格。在整個賽事中擔任隊長的黃洋更獲頒賽事最有價值球員。

港隊主教練韋特在頒獎禮後接受訪問,他表揚球員的表現,更說:「全隊都是MVP!」他續指:「我們來到這個賽事,沒有人認為我們能夠成功,我對球員說:『只要你有幻想,你就能實現。』(Whatever you can conceive, you can achieve.)在第一天的集訓,所有球員都很渴望為香港隊爭取榮譽,所以我們成功了,感謝球員、職員,還有球迷一直的努力。」

韋特亦表示是次賽事成功的關鍵在於:「信念!球員的思維正在改變,要嘗試去爭取入球而不是避免失球,你能從他們的表現中看出來。」

成為港隊主教練後首次回到台北,能夠在腦海中留下美好回憶,他感激各港超球會:「之前我在這裡有好的、壞的回憶,能夠與香港隊舊地重遊,並取得成功是件美妙的事,在這裡我想向各支港超球會致謝,感激他們一直的支持。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞