[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(3) - 洪哲愛·回家之幾時入席

814 回覆
27 Like 6 Dislike
洪哲無人島整親我印象好深
狂氣

阿拉斯加玩到流曬血
洪哲無人島整親我印象好深
狂氣

阿拉斯加玩到流曬血

個個成員都為無挑受傷過
不論內外傷
3月6日,JTBC綜藝節目《Jobs》方面在SNS公開一組現場照,節目以現場直播的形式進行了第二次錄製。

直播過程中,全炫茂介紹了有網友留言讓盧弘喆回歸綜藝節目《無限挑戰》。朴明洙接過來當場直接問盧弘喆:「你要回《無限挑戰》嗎?」盧弘喆對突如其來的問題有些不知所措,笑著反問道:「我嗎?」

接著,盧弘喆問全炫茂和朴明洙二人道:「《Jobs》在《Happy Together》之前播,製作組沒有說什麼嗎?」朴明洙說道:「還能喜歡了嗎?」全炫茂則回答:「我到了《Happy Together》現場什麼也不提。」

盧弘喆依舊不依不饒,接著問道:「那劉在錫有沒有說什麼?」全炫茂回答道:「劉在錫嘛,就……嗯……」

另外,《Jobs》是一檔為準備就業的畢業生、準備離職的職場人士、擔心孩子未來的父母打造的職業脫口秀,邀請各行各業的人士解決觀眾對各種職業的好奇與疑惑,一起探討未來生存之道。(責編:邵天翔)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=317880
3月7日,有媒體報導Mnet選秀節目《Produce 101》第二季將接檔節目《高等Rapper(高校Rapper)》播出,Mnet方面回應尚未確定。

稍早,媒體報導節目《Produce 101》第二季已編排在《高等Rapper》後播出,首播日期有望為4月7日,參與節目的練習生已於2月26日展開合宿生活,並開始進行了節目拍攝。對此,Mnet方面回應表示:「《Produce 101》第二季節目預計將在今年上半年播出,但是否將接檔《高等Rapper》播出,目前尚未最終確定。」

此外,《高等Rapper》原定播出7期,後決定將延長播出一期,共播出8期,於3月31日終映。(責編:楊雯茵)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=317838
【OSEN】[光熙確定參與本週<無限挑戰>,入伍前最後一期] 7日,#黃光熙# 所屬社表示,光熙確定將參與本週<無限挑戰>的錄製,但目前還沒有準確的時間安排."對於入伍當天的活動和錄影,所屬社則表示"不會有特殊的活動日程".另外,光熙將於3月13日以軍樂兵的身份入伍. ​​​​
光熙當完兵之後都係唔好番黎啦
佢自己又做得唔開心,觀眾更加睇得唔開心
揾番張東民就正
揾番張東民就正

不了 張東民同明秀有啲撞 睇嗌交睇河&秀就夠
搵f1就正
super7係無挑迷永遠既遺憾 要齊返人已經冇乜可能

無挑史上其中一個最神特輯Speed竟然都有人唔鐘意?!
無論制作,緊張度,劇本,遊戲設計,寓意全部都係世界級
仲有最尾用幾十秒交代番鋪落既伏線,更加係畫龍點睛
直程係無挑NO.1既代表作

無挑做到介醜朋後就一直走下波
最典型的「忘記初心」
以前就是因為玩到無厘頭所以真心好笑
做到人氣高左就變曬質
以為自己好大影響力 咩都要貢獻社會
其實越認真越on9笑唔出

國民綜藝

咩都要行道德標準

佢地影響力就係大先焗住玩呢啲 邊個唔知super7時期最好

sbt

自從無左三條友,多左好多"制肘"
揾番張東民就正

不了 張東民同明秀有啲撞 睇嗌交睇河&秀就夠
搵f1就正

唔想再有新人 俾返舊人返黎就夠
湯丸開新post ok?
個post search唔到了
湯丸開新post ok?
個post search唔到了

無限挑戰 -> 主題新至舊
睇緊心靈感應特輯 好正
剛在韓網看到一則新聞,大意就是光熙的經紀公司說光熙退伍後會回歸無限挑戰!明天是光熙入伍前最後一次無挑拍攝!

屌啦
剛在韓網看到一則新聞,大意就是光熙的經紀公司說光熙退伍後會回歸無限挑戰!明天是光熙入伍前最後一次無挑拍攝!

2年既野話唔埋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞